10 августа 2024 12:34 Ретнок 6 месяцев , коглау меня идут месячные не берет грудь практически, покупаю кашки овсяную, пшеничную добавками, и вот так вест день то грудь не много, потом кашку. Вот думаю может смесь купить? Как кормить его
6 августа 2024 22:44 Я загоняюсь по поводу физического развития ребёнка, нам 6 месяцев, в конце августа 7 будет. Но все ленимся делать, на животе не лежит, переворачивается на левый бок и с него на живот, только руку е может потом из под себя вытащить, хнычет потом. Не … Читать далее
12 июля 2024 11:04 Не могу посмотреть реквизиты счёта в Сбер онлайн. Со вчерашнего дня выдают ошибку и пишет зайдите через 5 минут, но все зря... У вас работает ?
9 июля 2024 12:29 Пентаксим, все ли его ставят? Нам уже 6 месяцев в конце июля, а прививку так и не ставили, потому что у нас атопический дерматит на щечках постоянно Обязательно ли ставить эту прививку? Педиатр ничего не говорит, была сегодня на приеме, сказала что … Читать далее
24 июня 2024 16:44 Болит левая грудь, не большие уплотнения и температура 38 и более, жаропонижающее действует не долго. Куда идти? Скорою? Или к Маммологу? Что предпринять 🤔
3 апреля 2024 12:58 Не могу ничего понять.. Ждала в апреле до 1,5 и за пол месяца Путинские на первого ребёнка, так как 13 марта исполнилось 3 года, но сегодня пришло 14700р , что это может быть И какого приходят до 1,5 и сколько по сумме?
3 марта 2024 14:15 Прошло 40 дней после родов путём кс, сегодня пошли кровянистые выделения, нужно бежать к врачу? Или норма это? Мы на гв