Девочки кто как отучал от ночных кормлений,дневные мы полностью убрали,мазала зеленкой она увидев бежала от них,а как от ночных отучиться не знаю,может чем нибудь намазать?P.SДа у меня третий…Читать далее
Девчату кого родители болели короной,как лечили в больнице?У меня свекровь заболела 46процентов поражения легких,ничего в больнице не делают,ни антибиотики ,ни от кашлятабл.недают,вот что с…Читать далее
Девочки у кого нибудь была температура на пентаксим?? Поставили в 12 дня к 7 вечера темпер поднялся до 39.7,я спросила до того как поставить может ли поняться температура мне сказали на нее…Читать далее
Девочки как думаете на чьи укусы похожи??Есть только у среднего ребенка ,больше ни у кого нет!2 укуса появилось днем и один вот к вечеру!Фото прикрепила в комменты!
Девочки кормлю грудью,вчера впился клещ заметили сегодня,вечером поставлю имунноглобулин,может была у кого такая же ситуация,что вам рекомендовали,можно ли кормить грудью???Я звонила консультировалась,но…Читать далее
Господи пишу просто выговориться,сначало у меня заболел средний сыночек пришел из школы и начался лающий кашель и высоченная температура,затем старшенький потом муж и я закашляли,затем у маленькой…Читать далее
Ура !!Моей девочке сегодня 5 месяцев и у нас проклюнулся один зубик!Из не очень хорошо температурка 37.4 и жидкий стул ,но думаю совсем скоро это пройдет ,как только зубик вылезет основательно…Читать далее
Девочки говорят к 3 месяцам колики заканчиваются,а у нас походу только начинаются с новой силой,в животе все бурлит ,пукает плачет !помогал бифидум и бэйби калм,потом бэйби калм в наших аптеках…Читать далее