Нам неделя. С рождения закладывал нос у малыша, но с этим справились - физраствор и вытаскивание желтой массы. С глазом такая же проблема, её пока решить не могу. Подскажите пожалуйста, кто…Читать далее
Родился Иван!
Девочки, принимаю поздравления. Катетор фолея. Прокол пузыря. От прокола 6 часов и новый человек! Иван. 29.12.2020 г в 15.05 3420 г, 53 см. Желаю всем лёгких родов и здоровых…Читать далее
Не могу сидеть
Девчонки, видимо мне пора завязывать с колымами. Я проектировщик- сидячая работа. Как только сажусь за компьютер-сразу в животе сын тарабанит меня так, что сидеть невозможно…Читать далее
Хочу известку сожрать. Песок. Глину. Мокрый асфальт. Мел. Шпатлевку. Цемент. Не могу уже. Вчера убирала на модеме (дырку в стене сверлили и грязь набралась). Стоило мне влажной тряпкой протереть,…Читать далее
Болят ноги
В первую беременность очень болели. Судороги были. Сейчас от судорог избавилась-магний 3раза в день очень помогает. А вот боль в ногах тревожит практически со 2 триместра каждый…Читать далее
Декретные
Девочки через сколько времени вам пришли декретные после того как вы все отнесли в бухгалтерию и написали заявление. Мне обещали еще на прошлой неделе начислить (что придут точно…Читать далее
Болею и болею
Девчат это капец просто. Берегла себя как зеницу ока. Но дочь в сентябре пошла в сад и болеть я так и не переставала. Она у меня хоть периодами болеет/ходит в сад здоровая/болеет…Читать далее