Анна
Город не указан
Была в сети 9 января 2024 12:18
Все
Девочки, помогите… не знаю, как это переживу, не могу. Очень тяжело. Я не знаю, когда все началось окончательно разрушилось. Но началось все портиться после потери беременности. Он тогда первый…Читать далее
1552
Подскажите, как получить налоговый вычет? Квартиру взяли в ипотеку в прошлом году. В равных долях с мужем. Выбирать деньги будем с моих отчислений, т.к. зарплата белая. Можно ли так? Или если…Читать далее
276
Девчонки, рассудите меня. Может я не права. В общем ситуация следующая. Муж ОЧЕНЬ привязан к маме. Ну прям до ненормальности очень сильно. Оговорюсь сразу, я уважительно отношусь к свекрови,…Читать далее
557
Девочки, двоюродная сестра поделилась своей радостью. Увидела долгожданные 2 полоски. Пытались с мужем около 2-х лет. Счастье… но есть одно большое НО!!! Когда активно планировали отказались…Читать далее
510
В дополнение к предыдущему посту. Муж вчера ушёл… Видимо потеря ребёнка (зб) нас не сплотила, а наоборот. Надо как-то учиться жить одной с ребёнком, многолетней ипотекой и другими заботами…Читать далее
389
Просто выговориться и почитать советы. После замершей беременности (в декабре) оооооооочень испортились отношения с мужем. Я уже писала о том, что даже в день чистки он, привезя меня домой,…Читать далее
1072
Архивная запись
Девочки, кто из Твери. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача (гинеколога) в Твери. Именно такого, кто занимается сложными вопросами, в анамнезе есть замершая беременность. Я несколько лет…Читать далее
280
0
Архивная запись
Девочки, кто терял беременность на ранних сроках (выкидыш, замершая). Было ли у вас чувство зависти, если в ближайшем окружении кто-то родил вскоре после того, как у вас случилась такая трагедия…Читать далее
520
0
Архивная запись
Девочки, ситуация следующая. Была замершая беременность. На узи после первых месячных гинеколог предположила недостаток прогестерона. Сказала, что перед следующей беременностью минимум за 3…Читать далее
312
0
Архивная запись
Знающие девочки, подскажите. Сдавала анализы — 17-ОН-прогестерон завышен. Результат 0,98 нг/мл при номер 0,1-0,8 (фолликулярная фаза). Сдавала на 4 день цикла. Подскажите, важен ли этот гормон…Читать далее
265
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще