Девочки, помогите… не знаю, как это переживу, не могу. Очень тяжело. Я не знаю, когда все началось окончательно разрушилось. Но началось все портиться после потери беременности. Он тогда первый…Читать далее
Подскажите, как получить налоговый вычет? Квартиру взяли в ипотеку в прошлом году. В равных долях с мужем. Выбирать деньги будем с моих отчислений, т.к. зарплата белая. Можно ли так? Или если…Читать далее
Девчонки, рассудите меня. Может я не права. В общем ситуация следующая. Муж ОЧЕНЬ привязан к маме. Ну прям до ненормальности очень сильно. Оговорюсь сразу, я уважительно отношусь к свекрови,…Читать далее
Девочки, двоюродная сестра поделилась своей радостью. Увидела долгожданные 2 полоски. Пытались с мужем около 2-х лет. Счастье… но есть одно большое НО!!! Когда активно планировали отказались…Читать далее
В дополнение к предыдущему посту. Муж вчера ушёл… Видимо потеря ребёнка (зб) нас не сплотила, а наоборот. Надо как-то учиться жить одной с ребёнком, многолетней ипотекой и другими заботами…Читать далее
Просто выговориться и почитать советы. После замершей беременности (в декабре) оооооооочень испортились отношения с мужем. Я уже писала о том, что даже в день чистки он, привезя меня домой,…Читать далее
Девочки, кто из Твери. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача (гинеколога) в Твери. Именно такого, кто занимается сложными вопросами, в анамнезе есть замершая беременность. Я несколько лет…Читать далее
Девочки, кто терял беременность на ранних сроках (выкидыш, замершая). Было ли у вас чувство зависти, если в ближайшем окружении кто-то родил вскоре после того, как у вас случилась такая трагедия…Читать далее
Девочки, ситуация следующая. Была замершая беременность. На узи после первых месячных гинеколог предположила недостаток прогестерона. Сказала, что перед следующей беременностью минимум за 3…Читать далее
Знающие девочки, подскажите. Сдавала анализы — 17-ОН-прогестерон завышен. Результат 0,98 нг/мл при номер 0,1-0,8 (фолликулярная фаза). Сдавала на 4 день цикла. Подскажите, важен ли этот гормон…Читать далее