С сентября 2021г получаю алименты, сегодня бывший муж уволился… как дальше быть? Платит по суду. На работу врядли устроится. Если лишить родительских прав, будет ли он платить алименты?
Девочки подскажите пожалуйста. Какие выплаты положены маме в разводе с 2 детьми? Зарплата у меня минималка, алименты и выплата на ребенка от 3 до 7. Соц опека, ничего никогда не знает(((
Добрый вечер. Такой вопрос: Дом где я жила до и во время брака оформлен на отца мужа. Прописаны я,2 детей и бывший муж. Хочет бывший муж продать дом, мне выписыватся некуда сейчас. Имеют ли дети право по закону на какую-то долю дома?
Случайно удалила всю переписку с человеком в вотсапе, как врстановить ее? Нужны все смс. Помогите, кто знает
Ушла от мужа, ищу квартиру для сьема. Такая пустота внутри, все время хочется плакать((( При детях держусь… но только наступает ночь и все(( Девочки, кто в разводе… как вы справились? Как забыть человека? Он о детях и не вспоминает, даже не спрашивает … Читать далее
Девочки подскажите, может кто-то сам служит или родственики… образования у меня юридического нет. Но ОГРОМНОЕ желание служить в МВД или россгвардии, возьмут ли меня? Образование медицинское(но в РФ не подтверждено) я из другой страны, гражданство РФ … Читать далее
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, досурке 2 года ест самостоятельно и хорошо.Пытаешь ее покормить, отказывается есть… а вот сынишка 4года «покорми» и все!!! И по хорошему и по плохому прошу взять ложку и кушать… ни в какую!!! И в садике … Читать далее
Чем в домашних условиях можно детский новогодний костюм «зайчик» почистить? Стал желтеть(((
Добрый день, девочки! Была на той недели у врача на осмотре, сказала «киста правого яичка под? А так новообразование ближе к лону» сделала узи на след. день «нет кист, нет беременности, все идеально » в этот же день начались месячные. Летом совидом переболела … Читать далее