4 дня назад Девочки сос. Пару дней печет левая сторона где шов после кс и вокруг него. Кс было больше года назад, узи делали, со швом все норм. Печет периодами, как схватками небольшими, может секунд по 10. Что такое может быть? К врачу запись не скоро
3 августа 2025 14:00 Жк новая Адыгея. Кто то был в этом жилом комплексе? Или может слышал что то о нем? Нам предложили купить там кв, хочется по ближе к теплу перебраться 🤪
19 июля 2025 15:21 Подскажите пожалуйста кто в курсе. Подруга разводится с мужем, на пособия не проходили. Сейчас если она разведется, сможет сразу подавать на пособия? Или нужно год после развода ждать, что б его доход не учитывали, ведь раньше они были семьей? Или после … Читать далее
11 июля 2025 22:12 Девочки кто знает или как думаете. Если врач в платной клинике работает и я точно знаю что зп у нее от количества пациентов. Как думаете сколько % от приема они получают? Если важно, то врач гинеколог.
10 июля 2025 14:44 Врач назначила От кровотечения транексам по 1000 три раза в день. Написала пить 2-3 дня, что должны закончится. Но сегодня уже третий день, а они не заканчиваются. Скуднее стали, но так же идут. У кого так же было? Сколько дней пили таблетки? Когда все … Читать далее
7 июля 2025 23:20 Сегодня 6 день месячных был. В начале два дня прилично мазало, а потом хорошо так разошлось. Может это уже считаться кровотечением? Сгустки выходят приличные. Боюсь не успею к врачу, она на днях в отпуск уходит. Первые месячные после гв всегда обильные … Читать далее
29 июня 2025 20:52 С глупости переоформила участок на дядю ( тетиного мужа), оформили куплю продажу. Там моих 37 соток и их 13. У нас в принципе участок норм, а их полоса никому не нужна была бы и еще когда бабушка была жива, не продавала этот участок без их. Потому что … Читать далее
26 июня 2025 17:16 Загоняюсь или нет? Сыну уже год, а он даже мама не говорит😭. К хорошему неврологу не могу пока записаться. Надеюсь успею до отпуска.
26 июня 2025 14:07 Знакомая с семьей переехали в свой дом. Ее сын хорошо дружит с моим сыном, скоро у него день рождение. 7 лет исполняется. Что подарить дополнительно к подарку (сам выбрал он)? Хочется что то из игрушек, которые хорошо впишутся в частую жизнь. Смотрела … Читать далее
18 июня 2025 09:45 А вас называют женщиной? Мне 31, в принципе выгляжу на свой возраст. Но от слова женщина мне прям плохо становится 😅😂 вчера женщина назвала меня так при подаче доков в школу и сегодня в пятерочке, причем эти женщины старше меня, под полтинник точно им … Читать далее