6 дней назад Подскажите о самозанятости. Когда платить налог? Ситуация такая что в конце того месяца оформила самозанятость и от дохода налог я должна заплатить где то 3,5к. Но в этом месяце оплата налога не пришла. Зато в этом месяце поставила доход и мне от этой … Читать далее
16 апреля 2025 10:01 +1 Розеола или аллергия? С субботы по утро вторника была температура. Врач сказала вирусная инфекция из-за кала, который она видала. А сегодня вот такое высыпание
11 апреля 2025 09:20 Подскажите как правильно выучить язык? Знаю два языка с детства, а вот третий не получается выучить. Замужем уже почти 9 лет, а так и не смогла его выучить. В кругу семьи все говорят только на нем, с другими на своем, а с русскоязычными на русском. Дома … Читать далее
9 апреля 2025 21:27 Посоветуйте что подарить мальчику который любит рисовать и Лего. 7 лет исполняется. Буду дарить майнкрафт Лего и чем дополнить?
6 апреля 2025 21:44 У моей родственницы недавно было кс. В выписке врач написал выпадение руки у плода. Это как понять?
6 апреля 2025 00:14 По утрам даю ребенку каши из коробок. На первый прикорм купила без молочные нестле, он их ест норм, они не сладкие. А после купила фруто няня молочные и он их не ест не в какую, я попробовала, а они ужасно сладкие. Какие каши бюджетные посоветуете, что … Читать далее
30 марта 2025 13:40 Когда пойдет? Сын уже более 2 месяцев ходит по стенке, с одной рукой, встает от опоры и может потом не держась стоять минуту точно, иногда и меньше конечно. Но не делает попытки встать без опоры. Когда стоит, пытается делать шаг, но не получается. Хотя … Читать далее
25 марта 2025 19:58 Посмотрите пожалуйста на фото. Это язык младшего, мне кажется что он желтоват, хотя ничего такого не ел, что б язык мог покрасится. Врачу говорила и показывала, она сказала типо не желтый, все нормально. А я не могу, каждый день смотрю на язык и он такой, … Читать далее
24 марта 2025 15:12 Что такое может быть? У мужчины под правой грудью резко заболело и почти сразу появилась шишка жесткая. Пару дней назад это произошло и сейчас спрашиваю прошло ли, говорит скоро пройдет. К врачам не идет, даже с женой отправляли, он не хочет. У меня … Читать далее