2 дня назад Вопрос к мамам школьников. Мой сын первоклассник и уроки старается сделать все на перемене. Общаемся с мамой одноклассника сына и она говорит вот много задают, а я всегда удивлялась, тк максимум по предмету одно задание делаем, а оказывается все остальные … Читать далее
3 дня назад Девочки помогайте. Мой кухонный помощник обжегся об аэрогриль. Сначала все норм было, потом волдыри такие вышли. Чем то помазать надо? К врачу сегодня не успели
6 дней назад Старость пришла внезапно или что это?😅 сплю чаще всего с согнутыми руками в локтях. Ночью и по утрам когда выпрямляю руки, сильно болят локти. У кого так было? Что это вообще может быть? Может кальция не хватает 🤔 к терапевту с таким идут?
8 октября 2025 14:52 Вчера вечером младший сын (1,3г) выпил лимонад сына, немного в стакане оставалось. Мы никто не видали. Всю ночь плохо спал, газы отходили и пахало не приятно. Сегодня днем спал так же плохо. Что можно подавать ему? Когда не спит, ничего его не беспокоит … Читать далее
8 октября 2025 13:25 Девочки, у кого то есть проверенный рецепт безглютенового хлеба. Если не сложно, поделитесь 🌺
4 октября 2025 20:28 Кто то открывал пвз валдберис/озон/ Яндекс маркет? Расскажите плюсы и минусы. Через сколько вышли в ноль?
3 октября 2025 23:06 Вопрос к тем, у кого нет своей овуляции. Какой максимальный размер фолликула у вас был? У меня всегда до 8-9мм, а сегодня ходила на узи и был 12мм. Для моего организма прям рекорд😅 пусть даже и 15дц🤪
3 октября 2025 15:37 Сегодня делали узи малого таза. Нашли варикоз. У кого то он был? С ним можно беременеть? У кого то получилось его вылечить?
30 сентября 2025 21:12 Посоветуйте самые лучшие фасады для кухни? Что б легко мылись и не оставляли разводов, не оставляли следов пальцев и что б с годами выглядели как новые. Может конечно еще надо на что то обратить внимание, просто я забыла😅
29 сентября 2025 18:19 У кого у детей была зрр, как они разговаривали в 1.3 приблизительно? Я понимаю что рано диагнозы такие ставить, но все же интересно. Или мой лентяй или действительно зрр. Лепет есть, говорит как собака лает, ежик фырчит и лошадь скачет (пару месяцев … Читать далее