Lala
Иваново
Была в сети 15 минут назад
Все
У младшего частые стенозы, аллергия (по анализам) не понятно на что. Ходили к аллергологу, назначила на два месяца пульмикорт. Очень большие сомнения давать гормонами дышать маленькому ребенку…Читать далее
669
У кого так было? Айпад, вставляю оригинальную зарядку, начинает заряжать, через пару секунд пишет «нет зарядки» рядом с батареей. Если например зарядка не работает, то там просто молния должна…Читать далее
815
Давно по наследству осталась мне комната в коммуналке. Хотела ее продавать, а мне сказали что я письма должна всем собственникам отправить и продаже и сумме. Типо они первые потенциальные покупатели…Читать далее
1334
Считаются ли произнесенные слова во сне за слова? Считать ли их, что б понять сколько слов говорит ребенок. Он и так мало говорит, а например брат и еще пару слов вообще не разу не говорил,…Читать далее
58
Кто продавал кв с детскими долями (без мат капитала)? Сколько вам говорил риелтор за такую продажу? Моя сказала 50к. Говорит там большой гемор с такой продажей. Доли сразу в другой выделим…Читать далее
1351
Я не понимаю ребенок специально не говорит когда его просим или нет. Мама может сказать раз в месяц наверное и то не понятно как. А во сне неоднократно говорил мама хорошо и отчетливо😍
1474
Вопрос к мамам школьников. Мой сын первоклассник и уроки старается сделать все на перемене. Общаемся с мамой одноклассника сына и она говорит вот много задают, а я всегда удивлялась, тк максимум…Читать далее
1608
Девочки помогайте. Мой кухонный помощник обжегся об аэрогриль. Сначала все норм было, потом волдыри такие вышли. Чем то помазать надо? К врачу сегодня не успели
1873
Старость пришла внезапно или что это?😅 сплю чаще всего с согнутыми руками в локтях. Ночью и по утрам когда выпрямляю руки, сильно болят локти. У кого так было? Что это вообще может быть? Может…Читать далее
1882
Вчера вечером младший сын (1,3г) выпил лимонад сына, немного в стакане оставалось. Мы никто не видали. Всю ночь плохо спал, газы отходили и пахало не приятно. Сегодня днем спал так же плохо…Читать далее
1847
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще