Девочки Гемоглобин 9717 апреля 2022 12:25 Девочки Гемоглобин 97 это уже совсем низко да? В прошлом было 104 Пью витамины которые мне назначили. И продукты которые поднимает уровень гемоглобин в крови. Свёкла, мясо, изюм и курага с мёдом. Не знаю как ещё поднять
3 апреля 2022 21:19 Решила сдать в аренду квартиру свою новую. В начале было жалко теперь точно решилась. Мебель ещё не купила. За наличку купить или все таки воспользоваться рассрочкой? За наличку у меня грандиозные планы😂 Технику себе хочу. Ноут и эйрподсы и телефон … Читать далее
1 апреля 2022 21:04 У меня живот большой думала малыш крупный. Но оказывается околоплодные воды много. Блин теперь больше и больше будет. Как это предотвратить.
28 марта 2022 11:30 Блин я в ахуе Тетя сама предложила помочь ей с продвижением бизнеса. Мол если пойдут дела типа она мне заплатит. Я согласилась Именно с онлайн интернет магазином. вчера целый день сидела переделывала. И вот готова 100%. Даю ей советы которые люди … Читать далее
26 марта 2022 14:43 Ну уж сюда написать чем рассказывать подругам😂 А подруги все равно будут сплетничать за спиной😂 Как думаете? Согласны? Ой накипело у меня.
26 марта 2022 13:17 Купили мы квартиру в ипотеку. Вместе с родителями собирали деньги. Большую долю внесли родители. Открыли этот депозит когда я была студенткой. Но моя тоже есть доля. Со степендии и после з/п туда закидывала. Годами собирали как могли. Но наши деньги … Читать далее
26 марта 2022 12:29 Декретные пособие получаете сами или отдаёте своим родственникам мужа или Мужу. У них оказывается так принято. А коляски и вещи для малыша должны купить мои родители. 🤦🏻♀️ Ничего что я работала до этого и после все знают что я получу больше двести … Читать далее
26 марта 2022 12:14 Девочки у кого была такое. И мужу и папе не дают кредит. Муж в чёрном списке из за одного родственника его который не платил. А папа не работает поэтому даже если одобрят ему будет не выгодно. И папе я давно год назад обещала что помогу взять машину … Читать далее
24 марта 2022 19:34 Девочки кто у нас разбирается? Ничего серьезного? К врачу только в начале месяца назначено запись . До этого у меня не было никаких заболевания.
24 марта 2022 11:15 Прошу девочки подскажите 🙏🏻 Помогите Расскажу историю как муж помог знакомому с деньгами. Год назад звонит мужу знакомый якобы у него отец умирает и ему срочно нужна операция. Короче на коленях и в слезах просит помочь все такое. Наш пожалел его и хоть … Читать далее