Всем привет! С Марат месяца не получается ??Каждый раз УЗИ показывает что доминантного фолликула НЕТ!? Должны были стимулировать... но необходимо сдать ряд анализов, но как на зло месячных нет... уже 58-ой день(беременности нет), анализы надо сдать на … Читать далее
Здравствуйте девочки! Цикл не нормированный, была Зб в июле, с марта месяца планируем (но пока не получается) У меня такая ситуация... месячные прошили (17 апреля первый день цикла) но почему то сегодня мажущие коричневые выделение (прошу прошение за … Читать далее
Анализ на TORCH инфекции
28 октября 2019 08:55
Добрый день девочки! Тема такая 3,5 месяца назад была замершая беременность. Только начала думать о лечение после неё, поскольку беременеть мне сказали как минимум через 6 месяцев. И началось все с анализов... не давно сдала анализы на инфекции (Torcn … Читать далее
УЗИ
31 мая 2019 06:55
Всем, привет! Давайте знакомится… Меня зовут Карлыгаш, мне 30 лет. У меня почти 6 дней задержки. Сделала тест две полоски… У меня как впервые раз… ступор, что делают обычно… и самое главное страх перед ВМБ (а вдруг внематочная беременность). Скачала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации