Мамы, как долго может держаться температура. Ситуация, купались в бассейне где ребёнок напился воды, в бассейн вливали средство для обеззараживания, утром вырвало 2 раза. Начала сразу отпаивать, рвота ещё была несколько раз, в туалет сходит раз 5. К … Читать далее
Здравствуйте. Может кто знает или лично были назначения, доктор Абакумов какому железу отдаёт предпочтение?
Всем здравствуйте, какой препарат помог поднять ферритин? Поделитесь пожалуйста
Всем привет! Вопрос странный, но нужно у кого-то спросить именно у людей с такой же проблемой, у меня варикоз ещё с 20 лет, Вены видны очень сильно, когда-то сделаю операцию, но когда не знаю, дети и прочие заботы.
Сейчас из-за жары и такой своей проблемы … Читать далее
Всем привет, подскажите где лучше искать туры в Турцию, где найти скидки
Планируется поездка 2 взрослых и 3 ребёнка в конце августа. Может кто посоветует каналы где выкладывают горящие туры из Москвы отправление
Всем привет. Если кто-то заказывал мебель на маркеталейсах, поделитесь в каких магазинах. Рассматриваю детскую кровать и шкаф. В основном смотрю все на озон
Всем привет! Хотелось бы услышать мнение о проекте “демография” от содействия занятостей, кто учился, какое направление выбирали?
Добрый день! Как быстро вам вернулись бонусы где повышенный кешбек, читаю пишут что сразу приходят, у меня заказ от 5 числа с доставкой 9 был
Мамы, сыну 9 месяцев. В каких сапожках вы ходите на улицу, у нас сейчас только-5, ходим колготки сверху мохнатые носочки( не помню из чего, мягкие такие) валенки и дм( от братьев достались) на улице проводим довольно много времени, замерзает ножка, пальцы … Читать далее
Массажёр для лица. Для поддержани тонуса кожи
28 ноября 2023 12:13
Всем привет, если кто пользуется массажером электрическим для лица, порекомендуйте пожалуйста