Делала строго по рецепту, начинка сыр и творог. Они нифига не подрумянились, как в видео, опали и тесто как сырое😭. Ну пилять, ну что ни так. Кто делал? Где опять накосячила? (((
Девочки, подскажите, может кто сталкивался- у дочки образуются корочки в носу, не просто такие сопельные, они крепко сидят на стенках. Она их ковыряет, кровь и сразу ова засыхает все . Мажу маслом персиковым , смягчить их может и удалить, не особо спасает … Читать далее
Работаю в ДМ и такая приятнейшая ситуация сегодня произошла-
Подходит девушка на кассу, я на ресепшене, слышу движ какой-то на кассе, девчонки все заохали, я к ним- интересно же)))
Короче, пришла девушка, принесла на кассу 2 боди- розовый и голубой … Читать далее
Сегодня второй день, высыпаний больше стало, всего 7 прыщиков, температуры нет, состояние обычное. Помню у старшего тоже было пару на ухе, может и с дочкой обойдётся. У младших сыновей было на всю катушку, все были зеленые.
Купили каламин лосьон, не … Читать далее
Отправила посылку сыну в армию ещё 27 февраля. Обычно шла 4-5 дней. До сих пор статут " в пути" и дата получения ежедневно сдвигается. Сегодня обратилась на горячую линию, составили обращение, сказали ждать. Кто может сталкивался с таким, в итоге что, … Читать далее
Сама была на работе, свекрови написала сгонять за каламином. Всегда думала, что это мазалка типо зеленки, а пришла с работы, гляжу это крем . В инструкции про ветрянку ни слова. Это то , или еще какой-то каламин существует??
Прошло уже более 2х недель с момента первого случая именно в нашей группе. Моя до сих пор не подхватила . Помню младший сын заболел от среднего, тот как раз из сада принес, а тут что то тишина. Или есть вероятность, что не заболеем уже?