Сколько себя помню, всегда чуть ниже плеч и я их не стригу, они тупо обламываются, я это так понимаю. А так хочется длинные волосы. Есть какие то препараты, витамины,процедуры ,чтоб улучшить состояние волос? Или уже не судьба?
У мужа вылез, говорит небольшая шишка. Вчера начал лечение- таблетки и свечи. Сегодня болит, больно ходить, сидеть и вообще состояние плохое. У меня никогда не было такой проблемы, ничего не знаю об этом. Подскажите когда ждать улучшения? К врачу пока … Читать далее
У дочки появилась. Не из чего то маленького образовалась, а сразу большая , около 1 см в диаметре, мокнущая, напомнила как у среднего сына был АД, мокнущие высыпания, но у нее не было никогда дерматита, и только одна на шее. Вечером легла спать, а утром … Читать далее
Увидела в тик-токе , как девушки делают тесты. Она и говорит- мамочка, вот купи такую палочку и будет у нас малышка))). Вот видишь, плачет тетя, так и ты будешь и будет малышка )))) . Это так мило, булочка моя). Говорю ей- вырастешь, купишь сама себе … Читать далее
Дочка очень активная, не посидит. Все время двигается , что то болтает, прыгает, бегает.
Начали ходить к логопеду, занятия идут час- разминка и потом занятие в виде игры. Так весь этот час она все время в движении. Отвлекается, соответственно прослушивает … Читать далее
Мы на даче, места маловато.Поставила утюг на пол остывать, а дочка как раз в этом месте присесть решила ну и прижгла попу((. Заживает, уже корочка, но проползет на попе по кровати и корочка сдирается. Чем помазать, чтоб быстрее заживало? Пластырем может … Читать далее
Так устала уже😭. Один поход в сад и все грязное, причем не понимаю чем пачкается что ниуя не отстирывается. Вещи как одноразовые, в пятнах и уже стрёмно одеть. То по весне в одуванах все испачкала, один раз вещи одета, ну сколько можно 🤦. Если пользуются … Читать далее