Пеку на заказ самые разнообразные капкейки, зефир, меренгиКто не пробовал домашний зефир, очень многое потерялНу и чуть чуть моих капкейковОткрытие свадебного сезона было в апрелеВсем спасибо за внимание
Девочки, после родов прошло 1,7 года. Уже. Кормила грудью до 10 мес. Вес стоит мертво. Питаюсь я правильно. Спортом занимаюсь 3-4 р в неделю. Ушли объемы хорошо. 1 размер одежды. Но вес;( мертво стоит. Что делать? Может у кого было подобное? или стоит … Читать далее
Очень понравилась идея такого флешмоба у Алины;) решила написать тоже! 1. Зовут меня Виктория. Мне 23 года 2. Имею высшее экономическое образование 3. 7 лет профессионально занималась баскетболом и состояла в сборной Республике 4. Сколько помню свое … Читать далее
Девочки, посоветуйте вкусные и проверенные Вами рецепты канапешек! Чтобы только не слишком замороченные были. И с помощью чего можно придать им фигуристую форму(квадрат и т.д) Спасибо!
Аж не верится, что уже 10! Еще чуть и будет год! Ходит уже месяца 1,5 по мебели и около всего, за что можно держаться. На кухне крутит газ, открывает шкафы, достает посуду с невозмутимым видом и играет;) Неделю назад стала ходить на улице возле лавочек … Читать далее
Девочки, есть те, кто отмечал дома ребенку годик? Что готовили? Как организовывали? И что дарили? Я вот не хочу накрывать стол по всем правилам, с кучей салатов и т.д. Просто сладкий стол хочу. Может есть у кого какие идеи? Торт понятное дело, фрукты, … Читать далее