Здравствуйте! Может кто водит в данный сад своих детишек? Нравится ли вам сад, отношение воспитателей к деткам, есть ли какие то минусы? Спасибо, всем кто ответит😊
Девочки, подскажите! С какого возраста ваши детки перестали спать в детских кроватках? Нам 2 года 2 месяца, сыну по моему становится тесновато в своей кроватке, вот задумываюсь не пора ли покупать взрослую кровать?
Девочки, такой вопрос! Хочу ребенку приобрести зимний раздельный комплект этой фирмы. Сыну скоро будет 2 года, рост у нас где то 89 см. В том году носили всю зиму р-р 80 этой же фирмы слитник, сейчас он ему мал. Какой размер выбрать ( желательно чтоб … Читать далее
Девочки! Хочу сыну на 2 года купить столик и стульчик. В инете их великое множество, глаза разбегаются)))Более менее определилась, выбираю между двумя! У кого такие? Ваши отзывы
Девочки, такая ситуация. У сына как месяца три четыре переодически начали протекать памперсы ночью. Раньше такого не было… Причем памперсы совсем непереполнены! Вчера пришла кормить его на ночь, а он опять в луже лежит((( Уже и поправляю ему их перед … Читать далее
Девочки, скажите уезжал ли кто отдыхать без малыша (интересуют детки до 2х лет)? Если да, то как ребенок себя вел в ваше отсутствие? Собираемся поехать на недельку отдохнуть и я уже начинаю переживать как будет сын без меня… Спасибо всем кто ответит … Читать далее
Девочки, посоветуйте на лето какую лучше взять трость? Главное, чтоб легкая была, быстро складывалась, не занимала много места и недорогая была)) Всем спасибо за ответы!