Здравствуйте! Может кто водит в данный сад своих детишек? Нравится ли вам сад, отношение воспитателей к деткам, есть ли какие то минусы? Спасибо, всем кто ответит😊
Девочки, подскажите! С какого возраста ваши детки перестали спать в детских кроватках? Нам 2 года 2 месяца, сыну по моему становится тесновато в своей кроватке, вот задумываюсь не пора ли покупать взрослую кровать?
Девочки, такой вопрос! Хочу ребенку приобрести зимний раздельный комплект этой фирмы. Сыну скоро будет 2 года, рост у нас где то 89 см. В том году носили всю зиму р-р 80 этой же фирмы слитник, сейчас он ему мал. Какой размер выбрать ( желательно чтоб … Читать далее
Девочки! Хочу сыну на 2 года купить столик и стульчик. В инете их великое множество, глаза разбегаются)))Более менее определилась, выбираю между двумя! У кого такие? Ваши отзывы
Девочки, такая ситуация. У сына как месяца три четыре переодически начали протекать памперсы ночью. Раньше такого не было… Причем памперсы совсем непереполнены! Вчера пришла кормить его на ночь, а он опять в луже лежит((( Уже и поправляю ему их перед … Читать далее
Девочки, скажите уезжал ли кто отдыхать без малыша (интересуют детки до 2х лет)? Если да, то как ребенок себя вел в ваше отсутствие? Собираемся поехать на недельку отдохнуть и я уже начинаю переживать как будет сын без меня… Спасибо всем кто ответит … Читать далее
Девочки, посоветуйте на лето какую лучше взять трость? Главное, чтоб легкая была, быстро складывалась, не занимала много места и недорогая была)) Всем спасибо за ответы!
Девченки посоветуйте! Мы дома ходим в сандаликах 21 размер (недавно купили). Какой размер взять демисезонных ботиночек? На размер или на два больше?
Девочки скажите! Нам 1,4 мы аллергичные. Хочу попробовать сварить борщ сыну (щи уже едим). Как думаете можно?
А ваши детки засыпают с любимыми игрушками? Сын последнее время с зайчиком плюшевым начал засыпать)))