Горе Мать
Тула
Была в сети 21 декабря 2023 08:38
Все
Всем привет. Купила дочери на НГ куклу Реборн 55 см. Прикинула так, что и одежда ей должна подойти детская 56 размера. А потом начала читать вопросы на wb, и там продавец ответил что для куклы…Читать далее
475
Архивная запись
Сын всегда ел правой рукой, все остальное делал левой. Подчерк оставляет желать лучшего, хотя всегда с ним занимаемся дополнительно, пишем прописи и тд. Сейчас перешел во второй класс и я стала…Читать далее
398
0
Пью Логест, 21/7. Сегодня утром должна была начать пить новую пачку, но забыла купить? Если выпью сегодня вечером таблетку, и завтра с утра, будет ли эффект от этого? Или в этом месяце нет смысла…Читать далее
156
Малышка все время на руках. Задумалась, что надо прикупить какую нибудь штуковину. Что посоветуете? Носить дома, на улице, летом и весной/осенью (то есть в комбезе осеннем, демисезон). И такое,…Читать далее
204
Девочки, может кто знает… купили дом, возвращаем налоговый вычет. И допустим я могу вернуть еще 50 тыс, справка 2-ндфл у меня на 30 тыс. Могу ли я в этом году получить не 30 тыс, а допустим…Читать далее
166
Шелушится голова и чешится. Шампуни меняла, пастой сульсена мазала… помогает на совсем короткий период. Посоветуйте средство какое нибудт хорошее.
246
Один месяц были на ГВ, теперь уже 1,5 месяца на ИВ. Неделю как ребенок отказывается есть смесь. Ну точнее как… на упаковке написано 120, а малышка оставляет 50, и при этом не важно сколько часов…Читать далее
457
Малышке 1,5 месяца, на Фрисолаке. Стул бледно-желтый, кашицей, иногда чуть плотнее. Не плачет, животик особо не беспокоит. Смесь даю чуть больше недели, сегодня заметила что запах стула изменился,…Читать далее
206
Маммолог выписала достинекс. В инструкции написано 1/2 через 12 часов 2 дня. А она мне сказала выпить одну, через 3 часа другую. Кто нибудь так пил? К слову у меня лактостаз, ребенку месяц.
86
Болит грудь. Ребенок не высасывает из больной груди (памперс после ночи пустой), сцеживать не получается. Ктл нибудь на дом вызывал для расцеживания? Сколько стоит 1 процедура и сколько нужно…Читать далее
68
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще