Всем привет. Купила дочери на НГ куклу Реборн 55 см. Прикинула так, что и одежда ей должна подойти детская 56 размера. А потом начала читать вопросы на wb, и там продавец ответил что для куклы…Читать далее
Сын всегда ел правой рукой, все остальное делал левой. Подчерк оставляет желать лучшего, хотя всегда с ним занимаемся дополнительно, пишем прописи и тд. Сейчас перешел во второй класс и я стала…Читать далее
Пью Логест, 21/7. Сегодня утром должна была начать пить новую пачку, но забыла купить? Если выпью сегодня вечером таблетку, и завтра с утра, будет ли эффект от этого? Или в этом месяце нет смысла…Читать далее
Малышка все время на руках. Задумалась, что надо прикупить какую нибудь штуковину. Что посоветуете? Носить дома, на улице, летом и весной/осенью (то есть в комбезе осеннем, демисезон). И такое,…Читать далее
Девочки, может кто знает… купили дом, возвращаем налоговый вычет. И допустим я могу вернуть еще 50 тыс, справка 2-ндфл у меня на 30 тыс. Могу ли я в этом году получить не 30 тыс, а допустим…Читать далее
Один месяц были на ГВ, теперь уже 1,5 месяца на ИВ. Неделю как ребенок отказывается есть смесь. Ну точнее как… на упаковке написано 120, а малышка оставляет 50, и при этом не важно сколько часов…Читать далее
Малышке 1,5 месяца, на Фрисолаке. Стул бледно-желтый, кашицей, иногда чуть плотнее. Не плачет, животик особо не беспокоит. Смесь даю чуть больше недели, сегодня заметила что запах стула изменился,…Читать далее
Маммолог выписала достинекс. В инструкции написано 1/2 через 12 часов 2 дня. А она мне сказала выпить одну, через 3 часа другую. Кто нибудь так пил? К слову у меня лактостаз, ребенку месяц.
Болит грудь. Ребенок не высасывает из больной груди (памперс после ночи пустой), сцеживать не получается. Ктл нибудь на дом вызывал для расцеживания? Сколько стоит 1 процедура и сколько нужно…Читать далее