Сын ночью проснулся от того что описался ( давно такого не была ) я его переодела и дальше спать ) На утро смотрю майка вот в таком цвете от мочи ) я испугалась ,что это такое
Прихожу с работы,во дворе встречают с соседнего подъезда девочки и говорят ,что ваша дочь с балкона обзывалась на нас . Поднимаюсь домой у нас в гостях мужа племянник ему 12 лет ) предисловие :Дочь общается с ним ,только тогда когда приходим к свекрови … Читать далее
В первые я столкнулась с этим ,была на ресницах,прошло минут 40 и начинается биться сердце сильно ,руки затряслись ,воздуха как будто мало ,внутри все затряслось ,что это было ?! Я работаю в общепите ,где очень много людей и надо с ними общаться )мне … Читать далее
Я сижу на больничном с маленьким ( ветрянка ) по идеи сегодня должны будут выписать ,но с утра была температура небольшая) мне продлят больничный или закроют и опять откроют ?
Под нами давно никто не жил , поселилась женщина) на днях звонит мне муж и говорит ) зашла она без стука к нам в квартиру и принесла две машинки ( типа не кому отдать ) и сегодня опять заходит без стука и начинает орать ,что дети бегают ,у нее с потолок … Читать далее
У дочки со среды крапивница ,даю Зодак ,сорбент ) все шло на улучшение, сегодня проснулась и снова вся покрылась ) все эти дни была у бабушки ,я так понимаю аллерген дома ,но я ничего не меняла из порошков и т.д ) что делать ума не приложу
Может у кого была ветрянка в лёгкой степени ?! У сына вчера в течении дня появились красные пятна и пузырьки, около 10 шт и это все за целый день, написала медсестре она сказала, что ветрянка может проходить так в лёгкой степени не сильно обсыпать, может … Читать далее
У дочки третий день такая сыпь ,анализы сдавали в норме кровь ) педиатр сказала аллергическая реакция ,Зодак и сорбенты даю второй день ,к вечеру лучше ,с утра ужас просто ,вчера пришлось ехать в больницу ,что бы укол ставили ) может было у кого подо … Читать далее