Все таки после дочи заболел и муж(( Обсыпало ужас..дочь так не сыпало(( Подскажите кому какое лечение доя взрослого назначали?Как эту заразу побыстрее вылечить?
Мы уже 7 дней с ветрянкой дома,часть корочек отпала.Новых высыпаний дня 2 уже нет.Но мы уже дуреем вдвоем невыходить из дома.Она еще заразна или можно хотя около дома подышать?Или есть риски?
У кого дети болели,вы их купали?Моя уже 5 дней болеет,высыпания вроде сегодня прекратились,но она вся в зеленке кошмар просто и волосы светлые тоже зеленые.И собственно как долго зеленка потом сходит?
Принесла дочка из садика ветрянку,болеет без температуры только сыпь.Вопрос какой, я сама в детстве ей не болела,хотя болел мой брат и я при прямом продолжительном контакте будучи ребенком не заразилась,какова вероятность что заражусь сейчас?
Посоветуйте отели на черном море
3 июня 2024 22:27
Посоветуйте отели на нашем море чтобы как в Турции -все включено и анимация была.
Пошли в сад летом,до сентября все было ок.Потом мы попали в бесконечные орви (сопли,кашель) Неделю в садике три дома..И вот сейчас после праздников дочь наконец выздоровела и так не хочется опять болеть.Может кто-то знает какие-то лайфхаки? Я думаю водить … Читать далее
Пусть будет тут.
1.Похудеть на размер.
Нет легкости и энергии ,сброс веса решит эту проблему
2. Найти работу со свободным графиком или удаленку.
Дочь нужно водить на секции,работа в офисе это непозволяет
3.Пройти дополнительное обучение
(см пункт 2 … Читать далее