Срок 29 недель. Тазовое предлежание.
Начиталась тут в интернете про тазовое предлежание, я в панике. У кого было? Кроме кс других последствий ни каких не было?
Вопрос такой. В среду должен быть 2 скрининг не в ЖК и сразу приём врача, срок 21 неделя будет. На выходных приболела, нос заложен, чихаю постоянно, горло болит, голова, температура выше 37 пока не поднималась. Вот думаю, может перенести на неделю скрининг … Читать далее
Давно хотела спросить.
Мамы мальчиков, у кого уже большие мальчики и маленькие мальчики и очень большие мальчики (мужья), в общем те, у которых одни мужики в доме и вы одна девочка среди них.
Вы поднимаете стульчак в туалете когда выходите?
Муж у меня … Читать далее
Почти 13 лет назад родился мой первенец, крупный конечно (4450 кг), но такой маааленький, так вкусно пахла его макушка… лягу, обниму, уткнусь носом в волосики и каеффф 🥰
Сейчас подходит ко мне ДЯДЯ 12 лет, 175 ростом, 90 кг весом и 46 размером ноги и … Читать далее
Расскажите свои истории пожалуйста. 🙏🏽 Чем закончилось?
У нас напасть какая-то. На сроке 6 акушерских недель заболела. Старший только из больницы вышел после пневмонии, сейчас младший лежит, со мной естественно, тоже с пневмонией. У мужа и мамы … Читать далее