26 апреля 2021 08:43 Дочка к году уже ходила и звала нас - мама, баба, деда (разве что папа у неё не получалось, его тоже звала баба). Длилось это примерно до 1.3... потом постепенно стала реже говорить, а сейчас вообще перестала... иногда только мама говорит и то редко … Читать далее
25 апреля 2021 17:56 Если соседи сверху затопили, то что делать и куда обратиться? Не знаю своих прав и тд. Всю жизнь жила в частном доме, поэтому объясните, пожалуйста, что делать? Понятное дело, что идти к соседям.. но я даже не знаю, кто там живет.. вдруг какие-то неадекваты, … Читать далее
9 апреля 2021 23:35 В ванной ещё с ремонта на плитке на полу остались какие-то разводы в двух местах. Сначала я думала, что это может как от воды... но оно не оттирается ничем... я и щётками и губками и всякими средствами пробовала. Это что может быть? Затирка? И чем можно … Читать далее
2 февраля 2021 19:53 Все было круто ровно до того момента, пока врач не «обрадовала» только что – из-за моего отрицательного резуса (а у малыша соответственно положительный) у нас резко проявилась в анализах желтуха. Хотя сначала все было ок. Причём растёт с башенной динамикой … Читать далее
1 февраля 2021 15:40 К пред посту. Может и сегодня сама рожу 😄 до этого были треники каждый день. Я знаю, что это такое. В первую беременность тоже под конец были каждый день треники. Так вот, сейчас после осмотра на кресле «с пристрастием» начало схватывать живот сильно … Читать далее
1 февраля 2021 13:56 Ну все, завтра в 5 утра клизма, потом прокол пузыря и роды:) я так рада. Говорят, что по животу малыш большой, где-то на 4 кг. 😳 но мне и с дочкой так говорили, ставили по узи крупный плод, а в итоге 3560, не крупная. Ох, так волнительно, но я так рада … Читать далее
30 января 2021 06:46 Пц2. Может кто-то просил стимуляцию? Я думаю, если не рожу до пдр (до 5 февраля), то есть ли вообще смысл просить? Или тут сами предлагают? Просто в электронике предлагали, не знаю как тут
29 января 2021 21:05 Эх, хотела лечь в новый корпус пц, положили в старый, эх, ну ладно. В принципе, я не привередливая, просто все так хвалят новый корпус, а старый наоборот. Кто-то рожал тут? Что можете сказать?
28 января 2021 07:36 Финишная прямая) завтра кладут в больницу, так как отеки сильные, давление высокое (140 на 100), большая прибавка в весе. В общем, мне вот интересно, у меня 39 недель. Завтра меня кладут, меня там не будут же держать вечно? То есть я полежу до пдр, а … Читать далее