Мальчик, 3670, 54 см! 1:30 25.06.2022 ❤️❤️❤️
Я думала, что это случится раньше )) но нет… малыш ещё пока хочет остаться в тихом спокойном месте 😁 уже нереально трудно. В первую беременность я уже две недели была мамой ) ноги отекают, я похожа на кита 🤪 и ещё работы завал просто 🤪 хочется плакать … Читать далее
Девочки, как проходит ваша вторая беременность?
В первую я скакала как конь, до последнего ездила за рулём и на работу перестала ходить за неделю до родов. Сложно было только в последние недели, так как скорость была уже не та.
Вторая же беременность … Читать далее
Вчера была у своего доктора. Сказала снимать бандаж и рожать 😆😁 отругала, что все ещё его ношу, но я вот никак не могу без него 🤪 без бандажа поясница говорит мне «пока» и мышцы живота нереально болят. Говорит, головка уже очень низко и ребёночек готов … Читать далее
Первого ребёнка родила в 37 недель и 6 дней. Доношенный, 8 из 9 апгар, все отлично. Со вторым два гинеколога пророчили тоже роды раньше срока, в 35 недель живот уже достаточно опустился. Но мы держимся молодцами и вол уже переступили порог 39 недель … Читать далее
Вчера была у гинеколога. Сказала есть небольшое опущение стенок влагалища. Я в расстройстве. После первой беременности и родов проблем не было. Кегель сказала нельзя. А что можно не сказала. Кто сталкивался с такой проблемой? Недели назад две недели … Читать далее
Кто-нибудь брал курс Ольги Байкиной плоский живот ?. Отзывы есть только на сайте. Альтернативных не нашла. Может кто-то проходил
У кого так было? Я в ужасе.Сегодня было такое второй раз. Первый раз было месяцев в 5. Он сегодня встал, не удержался и упал. Упал мягко, но видимо напугался . Заплакал и закатился. И на секунду обмяк и потерял сознание у меня на руках. Потом вдохнул, … Читать далее
Рвотный рефлекс. Сопли затекают в горло и при сосании рвотный рефлекс срабатывает ( не знаю что делать . Сын голодный, сиськи переполнены. Было такое у кого- нибудь ?
Третий день не какает ( пукает, запах застоявшийся. Животик жёсткий. Массаж не помогает. Пьём водичку, не помогает. Укропная водичка тоже. До этого не какал три дня, делала микролакс. Опять три дня застой. Кто как спасался от запоров