Девочки, кто посещает эту прекрасную процедуру, скажите, какой максимум можете себе позволить? Ну чтобы была грань и еще не считалось сексом?
Надеюсь понятно объяснила))
Ребёнку 2 года. Были у лора, обнаружила в носу аденоиды, сказала что в таком возрасте просто наблюдать раз в пол года. И назначила сиалор, аквалор в горло, какие-то капли противовирусные (непомню название), что-то мне подсказывает что это все не имеет … Читать далее
Цены на недвижимость
5 октября 2021 14:19
На авито случайно увидела объявление о продаже квартиры. 3,5 млн за ПАНЕЛЬНУЮ ОДНУШКУ в Челябинске😱😱 серьёзно, блин???!!! Потом зашла посмотреть кто продаёт квартиры в нашем доме и мягко говоря прифигела, наша квартира стоит в 2 раза дороже чем мы её … Читать далее
Ситуация такая. Сын болеет 6й день, держится температура, сбиваю ибупрофен 1 раз в сутки или парацетамол 1 раз в сутки, но в инструкции написано более 3х дней не принимать, и тот и другой, а как быть? Насколько я знаю других препаратов жаропонижающих … Читать далее
Куда исчезла кнопочка, чтобы поделиться публикацией в сторис??? Нажимаю на самолётик, а там только отправить сообщением. Что за фигня?? Может зависеть от модели телефона? На старом хоноре все норм было, сейчас самсунг.
Расскажите как вы поступаете. Вот пример, подходит мой ребёнок(1.10) к игрушке другого(2.2 -2.5), тот её не даёт, ок, мой отходит начинает заниматься другими делами, чуть позже тот ребёнок подходит к игрушками моего и начинает с ними играть, мой ребёнок … Читать далее
Как у вас дела с бксконтактной оплатой? У меня почему-то перестал работать мир пей и гугл пей, хотя раньше все было норм, а сейчас просто терминал на них не реагирует никак. Оплата проходит только через самсунг пей. Что за фигня??? Это что-то с приложениями, … Читать далее
Спасите помогите
8 августа 2021 09:11
В общем я изрядно перебрала вчера с виски и кальяном, сегодня мне писда. Выпила полисорб, толку ноль, от любого движения бегу обнимать унитаз. Что можно ещё выпить чтобы прийти в себя?