В общем, не знаю что на меня нашло - вдохновение или обострение, но я безумно захотела яркие волосы. Последние 4 года я была брюнеткой и вот весной решила сменить образ, а с цветом определиться не могу.
Уже вышла из чёрного, обесцветилась, осталось … Читать далее
Скрининг пройден, все у сыночка замечательно, маловодие не подтвердили , правда до сих пор сидит на попе и, видимо, переворачиваться не собирается😄
Девочки, если сомневаетесь делать 3-4д или нет на таком сроке делайте, все прекрасно видно и такие незабываемые … Читать далее
Девочки, это какой-то ужас, я ходить не могу, а мне на 3 скрининг ехать сейчас
Дико тянет мочевой при ходьбе, как будто гирю на него повесили и тянут, особенно при шевелениях. Пару шагов делаю и останавливаюсь, сгибаюсь. Ощущения длятся секунд 10 и отпускает … Читать далее
Девочки, что самое странное происходило с вами во время беременности? Вот прям что не поддается логическому объяснению, у меня пропало родимое пятно полностью, достаточно большое 2х2 см, искала может было у кого подобное ничего не нашла. Чудо какое-то, … Читать далее
Девочки, кто заказывал готовые сумки в роддом (желательно сразу 3) с вб, как вам? Устроило все или что-то докупали? Так не хочется самой собирать, нашла вроде нормальный вариант за 6к, думаю стоит заказывать или нет
Последний раз мужу готовила пару месяцев назад и то это были пельмени вроде🙈
И так как я ложусь спать только к обеду думаю ему приготовить завтрак пока он спит и сделать кофе, так хочется посмотреть его реакцию, мне кажется он будет в шоке и подумает … Читать далее
Девочки, мне страшно 😂
У меня между ребрами сейчас мелкий чем-то уперся очень сильно, надулась большая такая шишка и даже дышать трудно, тошнота появилась, понять не могу чем он так, но ощущение что он хочет вылезти через живот😅
Я его глажу, а он в это … Читать далее
Девочки, у кого +- на моем сроке малыш лежал очень низко как прошла беременность? Прям в лобке ножками, даже немного прятался за лобковыми костями и так с 25 недель, выше поднимается иногда, но ненадолго и опять вниз уходит. Лишний раз пошевелиться страшно, … Читать далее
Только радовалась что повыше поднялся мой карапуз и полез под ребра, а он опять в лобок переместился и копается там 🙈
Конечно, я уже привыкла к этому, но все равно боюсь иногда что при шевелениях вылезет оттуда😂
Когда УЗИ делали водили датчиком прям … Читать далее
Прочитала я тут пост про девушку которую родители заставили в своё время поступить в медицинский вуз без её желания, оплачивали полностью учёбу и покрывали все расходы и эта девушка в 20 лет решила, что мед — это не её и бросила, ушла к парню, при этом … Читать далее