Не могу даже описать словами что я сейчас испытываю. Рассказываю, как все ббыло. У нас в зале установлена модульная стенка, кто не в курсе это автономно висящие и стоящие ящики. На полу стоят три шкафчика вплотную к друг другу, а над ними на разном уровне … Читать далее
Прошлой ночью девочки, я жутко испугалась. Спали вдвоем с малышом, папа был в ночь на работе. Я долго не могла уснуть, и вот когда уже начала дремать, вдруг включается телевизор! Сам! Но тут же выключается. Пока я лежу и пытаюсь внушить себе, что это … Читать далее
Такой вопрос, девочки. У нас уже пятый день текут сопли, прозрачные, температуры, кашля и т.д. нет. Педиатр думает, что сопли у нас на зубы и направляет нас в пятницу на прививку от кори и др. ( которая в год делается). У меня большие сомнения. Я у нее … Читать далее
Девочки, очень захотелось оформить альбом самой. У мегя куча старых фото, еще бабушкиных, валяются просто в пакете. Хочу оформить их в альбом в стиле винтаж. Зашла на сайт товаров для скрапбукинга и глаза разбежались! Подскажите какие товары стоит заказатб … Читать далее
девочки Кстово! подскажите, где в вашем городе можно сделать прививку Инфаринкс платно, кроме детской поликлинники? недавно приехали к вам в город на лето, на учет встали в клиннике Вита, но там прививки не делают. или можно самой где то купить вакцину … Читать далее
Закончила вчера курс массажа. Это, конечно, вещь! Хотя, такая больная, зараза! Курс из 10 сеансов на все тело, вручную. Пошла изначально, чтобы убрать появившийся после родов, целлюлит, но приятным бонусом было еще то, что ушли наметившиеся было «складки … Читать далее
Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается:
— Гулять пошёл?
Мужчина оторопело:
— Ага.
— Шапку надел?
— Да.
— И варежки надень. Холодно. Очень холодно.
В семье ждут прибавления … Читать далее
Благодаря бебику открыла для себя и малявки эти мультики. Сейчас включила Максимке, он ТАК смеялся! и даже начал визжать от восторга! надо будет скачать.