В 7 недель шейка матки была - 41 мм, в 12 недель - 34 мм. А минимальная норма 32 насколько я знаю. Почему так происходит и чем это опасно? На скрининге врач ничего про это не сказала..
Девочки, всем привет! Прошла скрининг в 12 недель, все в норме, показали малыша, ножки скрестил, поэтому даже не предположили пол. Второй скрининг назначили в 20 недель ближе к концу июня. Я планирую сходить на узи в 16 недель в конце мая, как думаете, … Читать далее
С недавнего времени можно оформить на мужа выплаты по уходу за ребенком до 1.5 лет, при этом он будет так же работать. А как мне быть с моей работой, если я буду полтора года ухаживать за ребенком, я же не смогу работать… Можно ли на моей работе оформить … Читать далее
Поставили диагноз периферическая хориоретинальная дистрофия (ПХРД), у кого такое было?
Высокий риск отслоения сетчатки при сильных потугах в родах, поэтому возможно будет кесарево.
Пойду на консультацию к лазерному хирургу, посмотрим, нужно ли прижигать … Читать далее
Срок беременности
6 апреля 2024 10:33
Если у меня сейчас 9 недель и 3 дня, это 9я неделя или 10я?😅
Вот уже второй день меня не тошнит, Хотя до этого все было прям плохо. Я конечно рада, что хорошо себя чувствую, но бывает ли такое, что на 9й неделе токсикоз пропадает и в итоге все хорошо?
С 6 недель начался токсикоз, сначала тошнило только утром часа 2, сейчас тошнит целый день, даже ночью, когда просыпаюсь. Расскажите, как справлялись с тошнотой, что вам помогало и когда это закончится???
Срок 7 недель и 1 день, услышали сердечко, даже показали как пульсирует эта черная точечка🥰
КТР - 9,1 мм
Плодное яйцо - 17 мм
Желточный мешок - 3,3 мм
Шейка матки - 37 мм
Желтое тело - справа - 13 мм
Я так счастлива, хоть бы и дальше все было хорошо🤞 … Читать далее
Сегодня была у гинеколога, она взяла мазок, сказала что у меня «к сожалению, очень густые обильные выделения». У кого было так же? Разве так не должно быть, прогестерон ведь работает? Надеюсь, все анализы будут в норме, ведь я себя хорошо чувствую, нет … Читать далее
Температура
14 марта 2024 14:49
Сейчас идет 7я неделя беременности и почти каждый день у меня температура около 37 (+- 0,5). Обычно я ее не чувствую, но вечерами начинает знобить, смотрю - есть температура. Читала, что это нормально во время беременности, но когда это закончится? У … Читать далее