Быстрее бы завтра .Иду на приём к гинекологу ,опять это взвешивание будет …Почему там так весы спешат ?😅😅😅всегда больше на 1-2 кг чем дома .Как выйду с ЖК пойду и закажу себе вкусную пиццу 😜…надоело это пп .
Общая прибавка 4 кг ,но врач почему-то вечно … Читать далее
Пост нытья ,у кого своё дело должны понять .
Дело в том что я снимаю коммерческое помещение в организации которой управляет старая маразматическая бабка .По началу было все хорошо .Деньги и все доп .платежи плачу заранее даже ,они меня не трогали и я … Читать далее
Была на узи в 26.4 вес у нас был уже 1010 кг .Походу крупный малыш будет 😌,но переживать по поводу этого ещё рано .
Какой у ваших малышей был вес на этом сроке ?
Начала и сама прибавлять в весе уже .Общая прибавка 4 кг .У вас какая ?
Сижу и думаю стоит ли покупать ?Есть ботинки осень /весна утеплённые до -15.У нас такая зима не предсказуемая 😅что может быть и +15 а пойдёт и снег пойти и -20 .Думала на счёт угг ,но опять же …Снег у нас толком не лежит слякоть вечная 🤪.В общем все … Читать далее
Девочки у кого самозанятость оформлена ?Сейчас зашла в приложение и увидела чеки которые я не проводила название чека «услуги самозанятости» и сформированы через Сбербанк .Может кто в курсе что это ?
В поддержку обратилась,но кто его знает сколько лет … Читать далее
Как же я боялась сходить с него,после истории на 16 недели б.В этот раз благодаря грамотному врачу,чуткого наблюдения мы это сделали 😌😌😌😌.Честно даже чувствовать себя лучше стала .Ушла слабость и перестала кружиться и болеть голова .
12 пойду на узи … Читать далее
Кто разбирается в витаминах ?Как правильно пить ?Начала разбираться и поняла ,что врач выписал от балды все и они просто не усваиваются .
Врач назначил :
Магний В6 -3р в день
Фемибион 2-2р в день
Кальцемин Адванс -2 раза в день
Ферретаб (железо … Читать далее