Девочки, едем вдвоем с ребёнком в сентябре в Джемете. Сыну 6,2. Бюджет у нас ограничен. Нашли неплохой гостевой дом, но.. До моря что-то очень долго, судя по всему. По карте не пойму, какой…Читать далее
Вторая замершая( 12+2 недели, узнала в 14, медикаментозное прерывание в 15 недель... Еще в больнице, во вторник должны выписать. Вот думаю, может по горячим следам сдать, например, гомоцистеин…Читать далее
Чсс 188 на 12 неделях( написали тахикардия, врач сказала, скорее всего, после скрининга к генетику пригласят(
У кого иак же было?
Самое интересное, малыш при этом спал, не могли долго расшевелить…Читать далее
Девочки, у кого такая печальная ситуация была, как бхб, и кто сдавал хгч, какие у вас были цифры?
Я пока однократно сдала хгч, на 17 дпо всего 48(((( пока не знаю, когда смогу пересдать, но…Читать далее
Девочки, у кого была бхб, сколько она держалась? Первая слабая полосочка в понедельник появилась. Сегодня 2 дз, тесты так и со слабой полоской. Ничего не беспокоит. Хгч пока сдать не могу…Читать далее
Девочки, подскажите, если в среду вечером положительный тест на О (до этого не делала), во вторник потягивал яичник, в среду тоже, выделения обильные, вечером решила тест сделать. В четверг…Читать далее