Анастасия
Нижний Тагил
Была в сети 29 октября 2024 17:35
Все
Тема бабушек. Всегда думала рожу и моя мама будет ближе и помогать с внучкой. Но случилось так что ближе свекровь. Я вышла на работу когда ребенку было 1.8 . Мама придерживается позиции «не…Читать далее
791
Как у вас обстоят дела с телефоном? Нам 2 и телефона практически не получает. Иногда чтоб отвлечься могу дать фотки посмотреть либо мультики. А в последнее время не могу забрать, дикие истерики…Читать далее
194
Родители ,водят ли ваши мужья детей в садик?) Я в декрете, но работаю . Муж водит иногда по своим выходным. Ходим в сад месяц, и я понимаю что меня дурят? почему я не высыпаюсь и работаю, а…Читать далее
296
Дочка стала психовать .Когда нервничает выдирает себе волосы, к слову на мокушке уже лысина? меня щипает за лицо, и других детей стала обижать. Я конечно объясняю что так нельзя Я понимаю конечно…Читать далее
444
Может кто нибудь знает? У дочери какие то мелкие пятна появились на ногах. На ощуп шуршавые. Что это может быть? К врачу ток через 2 недели попадём
Показать содержимое
385
Может кто нибудь знает? У дочери какие то мелкие пятна появились на ногах . На ощуп шуршавые. Что это может быть? К врачу ток через 2 недели попадём
Показать содержимое
379
Начали проходить комиссию в садик. У нас не все прививки, мед сестра сказала типо без них в садик не пустят. А именно краснуха, корь, паротит. Так ли это? И насколько это важные прививки
436
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще