13 декабря 2023 19:17 Тема бабушек. Всегда думала рожу и моя мама будет ближе и помогать с внучкой. Но случилось так что ближе свекровь. Я вышла на работу когда ребенку было 1.8 . Мама придерживается позиции «не кому ничего не должна « мол чтоб не наглели. Ребенку 2,3 не … Читать далее
27 сентября 2023 19:54 Как у вас обстоят дела с телефоном? Нам 2 и телефона практически не получает. Иногда чтоб отвлечься могу дать фотки посмотреть либо мультики. А в последнее время не могу забрать, дикие истерики. Вот думаю совсем не давать или это из-за нехватки?
18 августа 2023 05:52 Родители ,водят ли ваши мужья детей в садик?) Я в декрете, но работаю . Муж водит иногда по своим выходным. Ходим в сад месяц, и я понимаю что меня дурят😆 почему я не высыпаюсь и работаю, а он высыпается.
1 июня 2023 21:18 Дочка стала психовать .Когда нервничает выдирает себе волосы, к слову на мокушке уже лысина🙄 меня щипает за лицо, и других детей стала обижать. Я конечно объясняю что так нельзя Я понимаю конечно что она так показывает свои эмоции,недовольство пока не … Читать далее
30 апреля 2023 20:22 Может кто нибудь знает? У дочери какие то мелкие пятна появились на ногах. На ощуп шуршавые. Что это может быть? К врачу ток через 2 недели попадём
30 апреля 2023 19:37 Может кто нибудь знает? У дочери какие то мелкие пятна появились на ногах . На ощуп шуршавые. Что это может быть? К врачу ток через 2 недели попадём
14 апреля 2023 20:44 Начали проходить комиссию в садик. У нас не все прививки, мед сестра сказала типо без них в садик не пустят. А именно краснуха, корь, паротит. Так ли это? И насколько это важные прививки
12 марта 2023 19:28 Во сколько убрали бутылку на ночь? Пьем кефир на ночь,думаю когда убирать? 🤨сама ведь наврядли откажется