30 января 2023 15:35 Девочки ,Питер. Кто от работы получает до 1.5 лет за январь пришли уже вам пособия? Обычно 25-28 присылают ,а сейчас тишина. Там какие-то новшества, дозвониться не могу.
Прописали пантогам и элькар16 августа 2022 17:10 Невролог сказала,что т.к. ребенок недоношеный попейте пантогам и элькар. Почитала - это серьезные препараты. Сомневаюсь надо ли нам оно. Если объективно то сон у нее хороший,аппетит отменный , вес набирает . Что думаете,опытные мамы?
19 июля 2022 16:07 Единовременное пособие после родов. Вот которое там тыс 20 вроде... как его оформлять. Ребёнку свидетельство о рождении сделала. На госуслугах написано придёт автоматически...так ли это?
10 июля 2022 13:14 Есть ли юристы,девочки? Хелп! Ребёнка записали на бывшего мужа, т.к. не прошло 300 дней с момента развода. Я ругалась там и доказывала,что у меня даже медицинские документы есть с клиники,где я делала эко,что это не его ребёнок. Но они уперлись и все … Читать далее
2 июля 2022 08:11 Мы родились путем кесарева сечения 1 июля 2022 года. Сейчас в детском отделении , я на послеродовом. Пока малышка восстанавливается и подрастает потом ещё в детской больнице подежим пару недель. Прогнозы хорошие. После кесарева боль была жуткая, с трудом … Читать далее
29 июня 2022 12:24 Отошли воды на 34 неделе. Ровно 34 недели и пошли воды. Сразу скорая и я в роддоме. Берут анализы, колят а/б, ктг два раза в сутки, узи. По показателям все норм,будут тянуть до 35 недели, вот не знаю ,что сегодня скажут. Потом сказали как лялька родится … Читать далее
21 июня 2022 21:21 Аптечка для новорожденного. Опытные мамочки,расскажите ,что нужно малютке в первые месяцы жизни из мед.препаратов?
17 июня 2022 21:44 Кто в беременность пил Омега 3? Мне ещё в апреле посоветовал гинеколог пить, я пропила фирмы Солгар. Вот хочу купить, думаю может есть ещё хорошие фирмы?
14 июня 2022 21:51 Была на фетометрии (это вместо 3 скриннинга теперь) . Все вроде бы как норм,но сказали маловесный плод- 1600 на 32 недели. Врач и узист сказали не переживать,это конституционная особенность плода. А я все равно переживаю. Из-за этого сместили пдр на … Читать далее