Светлана
Днепропетровск
Была в сети 19 июня 2023 15:25
Все
Девочки наболело. Может посоветуете книгу какую почитать. Я всю жизнь активно работала и преподавателем в универе, и своя Фирма языковая. Муж у меня врач . Беременность попала на время ковида,…Читать далее
322
Девочки поделитесь как проходит ночь у ваших малышей в этом возрасте. Просто мы засыпаем в 9 до 12 спим как убитые, потом к маме в Кровать и потом сися с перерывами на акробатические этюды…Читать далее
233
Девочки кто кормит на сон и во время сна детей грудью ?как это отражается на шее. Просто я реально всю ночь почти лежу на одном боку, а днём на другом. И чувствую какую то тяжесть в вверху шеи…Читать далее
205
Девочки вторые маляры сразу после клыков вылазят ? Я думала хоть небольшой перерывчих будет, а он все пальцы засовывает в самую глубину. Неужели все снова ??
239
У меня такое ощущение что как ребёнку исполнился год мне стало с ним сложнее играть, обучать ;( делает только то что он хочет. Хотя до года прекрасно поддавался обучению и очень много Получалось…Читать далее
188
Девочки у кого-то были счастливые Истрии пищевого перевоспитания?. Я вообще вкусно и разнообразно готовлю, но с моим младшеньким начала сомневаться в этом. Вообще не предсказуемый, или вообще…Читать далее
395
Девочки уже 2й раз за неделю с утра памперс полный, более желтый и пахнет как орехами какими-то , не очень приятно. У ребенка лезет клык и ночью очень много сосет. Была мысль, что может подкакивает…Читать далее
162
Наладился цикл и вернулись чувствительные овуляции. Прям очень чувствуется в этот день и крестец тянет. У кого тоже так?
165
Девочки сос! У кого дети малоежки на ГВ? 1 год хочет только творожок и то через раз, омлет и сухарик . Суп, каша - даже рот не раскрывает! Это притом что у нас уже 12 зубов! Может правда из…Читать далее
292
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще