Девочки какой интернет у вас? скорость и его цена? какой лучше?
Девочки из Стамбула кто знает есть ли эндокринолог знающий русский или английский?
Подскажите где есть такие комнаты для деток? моему сыну будет 2 годика, хочется сходить, чтоб не на машинках, качельках, а с лесницами, шариками, матрасами, горками?
девочки подскажите кто знает, где в Стамбуле мастерские, у меня после поездки пропало колесико от чемодана, авиалинии не помогли в пропаже, есть ли такое в Стамбуле?
куда делают эту прививку? в ножку? в плечо?
Мультиварка из дому в Турцию
12 октября 2014 22:01
девочки как перевозили мультиварки? сдавали в багаж или в ручную кладь? как упаковывали? на таможне не приставали?
Девочки из Турции,тема тепла в квартире
2 октября 2014 20:44
у нас комби дома, хочу спросить у кого комби дома, на какую температуру вы включаете сейчас может и в зиму? максимально сколько градусов?
С 6 вечера и вот до сих пор бамбят по этим барабанам, ну почему в Турции не запретят шуметь рано? ребенок уже 2 раза просыпался, я все понимаю свадьба и все прочее, но эти барабаны это ужас, свадьба в соседнем доме, а такое ощущение что у меня дома
Я сдала копию моего паспорта и кода, копия кимлика мужа, свидетельство о рождении переведенное и завереное нотариусом,2 папки для документов, справку с консульства о том, что ребенок является гражданином Украины оригинал, заполнила бланки и оформила … Читать далее
Девченки, подскажите в каком банке вы открывали соц. карточки для детских денег?