2 сентября 2023 14:12 Сегодня моему любимому сыну исполнилось 3 года. Такой уже взрослый стал! Я говорю малыш, он мне в ответ я большой, поэтому стала говорить большой мальчик. Желаю тебе большого счастья, крепкого здоровья, на пути пусть только встречаются хорошие и светлые … Читать далее
27 января 2023 20:23 Мамы, интересно послушать, как у вас дети в возрасте 2.4-2.5 года ходят в сад? Ребенок ходит неделю, потом заболевает.
14 января 2023 19:07 Все праздники ребенок был на больничном, ОРВИ. В понедельник уже собрались в сад, и вот сегодня новость, один из детей в группе заболел ветрянкой. Повели бы в сад в понедельник, или лучше пока дня три подождать, вдруг новые случаи ветрянки ещё выявятся … Читать далее
8 октября 2022 09:11 Собрались с ребенком в бассейн. Призадумалась, а какую шапочку лучше купить для ребенка в бассейн, резиновую или тканевую?
9 сентября 2022 17:54 Ну вот коронавирус и до нашей семьи дошел. Заболел вчера ребенок. Сходили в поликлинику, взяли мазок на ковид, сегодня оказался положительный. Скорее всего от мужа ребенок заразился, так как тот тоже болеет с понедельника. Вышел в первый день отпуска … Читать далее
4 сентября 2022 22:13 Ребенку исполнилось на днях два года. А он у меня ещё все на грудном вскармливании. Не представляю, как его отучать от груди, не даю грудь, плачет, просит. Прошу помощи у мужа, чтобы вечером спать укладывал, тот не хочет его укладывать. Вот интересно … Читать далее
3 сентября 2022 08:12 Интересно послушать вас девочки. Давно уже хотелось написать этот пост: вам что-нибудь дарили ваши мужья при рождении ребенка?, кроме банального букета цветов в роддоме. Интересует те, у кого было рождение первого ребенка и очень долгожданного.
2 сентября 2022 13:34 Пост для себя. Вот и нам два года. Даже не верится, что мой малыш стал ещё на год взрослее. Вспомнила этот день в роддоме два года назад. Там очень долгая история, не буду конечно об этом тут писать, самое главное пожелания сыну крепкого здоровья, огромного … Читать далее
15 августа 2022 21:42 Хочу выговориться, сегодня был самый ужасный день за целый год. Ребенок разбил банку 3 литра меда, поставил мне шишку у виска, так показал свою истерику, и в конце дня потеряла свою золотую сережку, покупала их не дешёвыми. Но все равно люблю свое чадо … Читать далее
8 июня 2022 19:54 Девочки, если дали место в одном саду, в который мы не особо хотели, то в другом саду уже место не дадут? Не ждать?