60см - это решено) муж предлагает медею, а я смотрю на бош, разница в цене есть. Девочки, подскажите, у кого какая? Чем нравится? У меня опыта использования посудомойки не было, но при покупке хочется учесть нюансы
Не прям закатывает глаза, а смотрим сильно наверх. Муж говорит, что ничего такого не замечает. При этом ребенок ведет себя как обычно. Когда смотрит наверх, если я скажу «не смотри так!», переключает внимание и перестает так делать. Недавно начали ходить … Читать далее
Планируем второго, уже месяцев 9, в день х сделала тест, была очень слабая вторая, после теста почти сразу начало мазать, решила, что месячные. Мазало сутки, никак не расходились месячные, повторила тест, полоска стала чуть ярче. К началу 3 дня буквально … Читать далее
Как быстро привыкли к горшку?
Когда начал ребенок сам проситься в горшок?
Мы никак не привыкнем(( сначала все шло хорошо, сикал стоя, а сейчас начинает орать и убегать, как видит, что я с горшком иду 🙈 уже и сидушку купили на унитаз, не хочет и все … Читать далее
В какие игрушки играют ваши дети в 2 года? Или что подарите детям этого возраста на Новый год? Подкиньте идеи 🙏 желательно с фото или с ссылкой)
Спасибо откликнувшимся ♥️
Хочется услышать отзывы от тех, кто пользуется? Скоро начнём ремонт в новой квартире и думаем ставить или не ставить посудомойку 🤔
Чисто моет? Часто включаете? Или стоит без дела и проще вручную помыть посуду.
2-3 словами. Нам 1 год и 3 месяца, говорит только слоги: ба, ма, дай, на, па
Барашек как делает? Отвечает «бэээ», кошку зовет «кссс». И, в принципе, все. Стоит переживать?
***С ребенком разговариваю много, песенки пою, прошу за мной повторить.
Сколько раз в день, что и по сколько грамм кушают ваши дети в год? Ночью сколько раз просыпается покушать?
То ли я днем не докармливаю, то ли еще что, сын ночью каждые 2 часа кушать просит(
У племянника горло в пупырышках, фото в комментах, 12 лет, горло не болит, но горит (горячо там, говорит), температура 38. У кого так было? Что это и как лечили?
*врача вызвали, будет только завтра