10 июня 2024 19:06 Девочки можно ли беременным купаться на море , там де можно подцепить что-то или как думаете ?
9 июня 2024 20:54 В теле такое ощущение как будто крос бежала и мышцы то-ли напряжены то-ли усталость , просто тяжко , у кого похожее Господи когда уже конец июня 😫сил вообще нет каждый день сюрпризы
8 июня 2024 13:47 Девочки правдо ли такое если живот вытянутой вперёд то это мальчик, а если по всему животу девочка , у меня на УЗИ девочка , а живот как на мальчика
7 июня 2024 12:18 Девочки я так испугалась сегодня срок маленький ещё.... утром пошла по маленькому в туалет сходила и в матке начались как тянущие боли как сокращения матки потом резко стала хотеть по большому но не сходила в пот бросило ....испугалась что схватки потом … Читать далее
1 июня 2024 12:03 Девочки гемоглобин низкий 108 , таблетки пью , но от них плохо , скажите может уколы есть не вредные
31 мая 2024 15:05 Девочки односрочницы как вы себя чувствуете , у меня каждый день одно заканчивается другое начинается 💆♀️🤦♀️, я незнаю кто действительно наслаждается беременностью , как проходить ещё полтора месяца