Девочки, чем лечите ларингит деткам? У нас похоже он самый. Сильный лающий кашель, голос сиплый, температура 37Вызвали врача, пришла медсестра, выписала Синекод, Ношпа+Супрастин. И ушла..Завтра поеду к платному врачу.Сама начала давать Тонзилгон, Эреспал … Читать далее
Девочки, расскажите, как спасается от этих вирусов? Мы с ноября уже болеем не просыхая..то горло, потом кашель, отит, и снова сопли..3 дня назад закончили колоть антибиотик ( лечили отит) И вот сегодня. ..опять сопли..я уже не знаю, чем лечить мы уже … Читать далее
Девочки, может кто подскажет медсестру которая бы делала уколы на дому???Срочно надо!!!! Район Московки
Привет, всем! Хочу поменять провайдера, сейчас у нас Ростелеком, меня он не устраиваетЧто может сказать о МедиаГрупп, Энфорта, Омские кабельные сети? Интересует больше интернет, т.к телевизор почти не смотрим.Напишите пожалуйста, если знаете о них
У Кристиночки уже вторые сутки температура под 40, сбиваю, но через несколько часов опять..Врач посмотрел, сказал ангина.. Сразу выписал антибиотик, Мирамистин, Тантум Верде, и полоскать по возможности содой с солью, но как полоскать 2х летнему ребенку … Читать далее
Такая ситуация;Мой дедушка умер 3 месяца назад, мама поехала к его сожительнице за документами на вступление в наследство, а та ей выдала, что они поженились 2 года назад и она тоже вступает в наследство ( хотя она к нему не имеет ни какого причастия, … Читать далее
Привет подружки!Расскажите, кто был в Австрии, именно интересует Вена, куда сходить отдохнуть, вкусно покушать, отель… и т.д И еще Болгария, Велинград Буду очень благодарна за инфо)))
Планируем ремонт в детской, она чисто мальчуковая у нас) Хотим сделать нейтральную, Игорь хочет диван, а вот Кристине надо кроватьВопрос вот в чем, сейчас у нее детская кроватка, и она крутится в ней, стали с мужем думать, какую кровать купить? Например, … Читать далее
Привет подружки! Наступила осень, хочется пропить курс витаминов, но их такое множество, глаза разбегаются) Какие вы даете своим деткам? Какие принимаете сами?
Вот собственно и весь вопрос) Особензонасос интересуют девочки