Всем привет!
Готовлюсь к лазерной коррекции зрения, сдала кровь натощак, а СОЭ (скорость оседания эритроцитов) пришлось отдельно сдавать в платной клинике, сдавала не совсем натощак, могло ли…Читать далее
Доброго дня суток!
Нужно сдать анализ «бак посев из С канала на патогенную м/флору и чувствительность к АБ», готовый результат мне нужен к 20 августу , времени еще много, но там должны КД пойти…Читать далее
Всем привет!
Долгое время беременность не наступает, врачи толком не новым почему.
Сейчас хожу в перинатальный центр, по поводу беременности сказала, чтоб я вес скинула (сейчас у меня 92) и…Читать далее
Всем привет!
Девочки, у кого есть кошечки или котики, какой наполнитель используете?
Мы раньше древесный покупали своей кошке, потом поняла, что от него запах и мусора много, сейчас купили…Читать далее
Всем привет.
Пост совсем не по теме сообщества, но хотелось бы получить совет от тех кто хоть как то сталкивался с такой ситуацией и просто выговориться хотелось бы.
Моему отцу 52 года, с…Читать далее
Всем привет!
Девочки, кто каким гелем для стирки пользуется, что можете посоветовать хорошее? Чтоб в первую очередь хорошо отстирывал и не портил ткань.
Кондиционер у меня от Grass EVA , вроде…Читать далее
Девочки, всем привет.
Ночью начало морозить, выпила ибупрофен и на утро как ничего не было.
Но к обеду начала температура подниматься, сначала 37, потом до 38 дошла. В туалет часто бегаю(чтобы…Читать далее
Всем привет.
Мы с мужем приняли решение, о том что нужно со сьемной квартиры переехать в квартиру моей бабушки ( она тоже сейчас там живет). Всего две комнаты там. Решили так, потому что большую…Читать далее
Девочки, привет!
У меня большой вес, 98кг при росте 158см.
Так вот, хотела спросить , помимо питания и физ нагрузок, что еще желаете в домашних условиях? Например: массаж сухой щеткой или…Читать далее
Девочки, привет всем.
Такое ощущение, что потеряла себя.
Нет особой радости внутри, желания чего либо нет, не знаю чем хочу заниматься, как проводить время.
Муж сейчас вахтой работает, я…Читать далее