Всем привет!🌸
Каких правил придерживаетесь, при определение овуляции на тестах?
У меня нет постоянного цикла, есть ли смысл мне делать эти тесты? Хочу самостоятельно выявить есть ли овуляция или нет, делать тесты целый месяц. Не знаю, будет ли какой … Читать далее
Доброго времени суток.
Сейчас будет вопрос к женам вахтовиков, у меня муж совсем недавно перешел на вахты, график примерный месяц-работает, неделю-дома.
У меня график 2/2. Хочу найти такую работу, чтоб я смогла отдыхать или по минимум работать в те … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача гинеколога или даже лучше эндокринолога-гинеколога. Буду очень благодарна.
Сходила на пару приемов в Олимп , врач хорошая, но к сожалению назначала сомнительное лечение.
В женской консультации вообще только … Читать далее
Доброго дня суток 🌸
Очень давно хочу гриль, какую можете посоветовать фирму, чтоб не очень дорогая, но хорошая была? С какими минусами вы столкнулись?
Доброй ночи!
Гинеколог выписал дюфастон, что б вызвать эти дни (три месяца нет уже). Назначал пить по 2 таблетки 10 дней.
Осталось два дня еще пропить, но никакого намека на приход нет.
Кто сталкивался с таким, через сколько дней приходили месячные … Читать далее
Добрый день, девочки!🌷
В конце апреля у нас с мужем будет первая годовщина со дня как мы стали мужем и женой. Свадьбы как таковой у нас не было, фотографа и белого платья с костюмом тоже не было. По этому мне все таки хотелось бы в годовщину сделать … Читать далее