Вот мы и вернулись. Пока мы собирались я искала отзывы и вообще хоть какое-то представление, что меня ждет. Мало что находила, напишу, что мы прошли, может кому-то пригодится. Операция проходила 17 марта 2017 года. Сын 3 года. Лечили мы сыну аденоиды … Читать далее
Доброе утро! Живем далеко от врачей, педиатр будет только после 16 часов, если вообще приедет. В 7 утра температура у ребенка 39. Дала нурофен, анаферон детский, оциллококцинум, в нос изофра так соплище зеленющие. Какие противовирусные препараты сейчас … Читать далее
Девчонки, сыну вчера лор назначил капать масло Туи. Врач хороший, вроде доверяю,но прочитав аннотацию к маслу не могу решиться и закапать. во первых в аннотации нет применения в носу, и выведение бородавок меня добило. Кто нибудь применял такое … Читать далее
Весь вопрос где купить на ребенка? Возможно, есть отдельная компания, которая делает именно такие кроссовки, чтоб не искать у всех производителей в линейке обуви. ТОлько не алиэкспресс.
Доброй всем ночи! Я планировала делать ребенку прививку от пневмококка. Подруга сделала своему сыну два месяца назад, и тут мне заявляет, что ее сын стал переносить ОРВИ с осложнениями, то отит, то конъюнктивит, и связывает это все с прививкой от пневмо … Читать далее
Нормально ли, что ребенок в 2,7 года НЕ может повторить без ошибок стихотворение (самое банальное, например Мишка косолапый...) и НЕ может спеть песню состоящую из одного куплета?
Побывали мы сегодня в садике, аж третий день ходим в своей жизни ) Воспитатель попросила выучить стихотворение про осень и «исполнять» Мишка его будет на утреннике. Говорит он хорошо, даже Р. И вот я призадумалась, что с запоминанием рифмы у нас туговато … Читать далее
Делали ли Вы? Понравился результат? Сколько стоило? Можете дать контакты мастера?