Девочки,кому давали таблетку для родов,кто родил после 1 таблетки?или потребовалось 2я таблетка?В общем через сколько родили и как прошли роды
Девочки,в понедельник взяли мазок на ковид и экспресс тест и такой.Экспресс показал отриц,а другой пришёл положительный вчера.Сегодня взяли ещё раз,сказали если придёт отриц то в обыч роддом,если нет-в ковидный.Какова вероятность,что придёт отриц?
К предыдущему посту
Девочки,сейчас 38 недель,темпер 37,4.Если поеду в роддом меня примут?Или в свое црб ехать,так как я живу за городом.Куда вообще ехать с температурой😭
Девочки,проснулась утром,поясница ноет,ноги тоже,как будто болеть собираюсь,темпер нет,тяжело дышать.Измерила давление всё в норм.Сижу плачу не понимая от чего.Всё вокруг раздражает.Скажите,я не одна такая?😭устала быть беременной,ночью спать не могу,подушка … Читать далее
Девочки-односрочницы,как дела?Я уже устала,хочу уже родить,ночами бессонница,постоянно в туалет бегаю😃37 недель и 3 дня
Девочки,вчера начался кашель,сегодня усилился.Врач выписала лечение+взяла мазок.Сейчас ломота началась,темпер прыгает то 37 и 3 то 37 и 4.Все тело ноет,поясница ужасно болит,малыш много активничает,что на него не похоже,обычно активность вечером и ночью … Читать далее
Девочки, сколько ваши малыши набрали к родам после результатов 3 скрининга.Сегодня была на узи, вес 1400 +-200гр.Просто ради интереса