Девочки, а есть здесь те, у кого мужья ушли в отпуск по уходу за ребенком и получал выплаты с работы, а мамы были самозанятыми?? Ваши мужья сколько получают % от прежней зарплаты?? 40%% или…Читать далее
Нужная вещь? Часто в ней что-то печете? Я смотрю в интернете нет нет, да проскальзывают рецепты на орешки, вафли и думаю может оно мне тоже надо?? Или не надо?? На сколько удобно ею пользоваться…Читать далее
Девочки, через кого можно добиться чтобы поставили лежачий полицейский на дороге? За месяц второй раз авария на дороге (она прямая) и одну из машин так отбросила что еще чуть-чуть и на тротуар…Читать далее
Девочки, в каком возрасте посадили своих деток в санки? Думаю на эту зиму они уже пригодятся же? Хотя у нас снега почти и нет..? Вообще Вы часто пользуетесь/пользовались санками зимой??
Девочки, Вы любите свою работу (где вы работали до выхода в декрет или работаете сейчас)?
Я свою люблю — работаю в маркетинговом агентстве, бывали (очень часто) авралы, склоки с клиентами и…Читать далее
Вот это скорость, с которой серии выходят-старт сезона был только 21 числа, а сейчас уже 8 серий можно посмотреть??
По мне так сезон не так сильно закручен, как предыдущие сезоны, ибо я понимаю,…Читать далее
Девочки, есть какие-нибудь крема или мази, чтобы синяки быстрее сходили?
Я вот от слова совсем нигде не стукаюсь, но на ногах летом постоянно синяки, вообще не представляю откуда они берутся,…Читать далее
Выплаты на ребенка в связи с пандемией..
Кто на что их потратит? Я уже закупилась всем необходимым и думаю потратить небольшую сумму на свое развитие в интернете (обучающие курсы). А, вы как…Читать далее