Ольга
Москва
Была в сети 18 октября 2025 12:07
Все
Девочки, а есть здесь те, у кого мужья ушли в отпуск по уходу за ребенком и получал выплаты с работы, а мамы были самозанятыми?? Ваши мужья сколько получают % от прежней зарплаты?? 40%% или…Читать далее
179
Нужная вещь? Часто в ней что-то печете? Я смотрю в интернете нет нет, да проскальзывают рецепты на орешки, вафли и думаю может оно мне тоже надо?? Или не надо?? На сколько удобно ею пользоваться…Читать далее
242
Девочки, через кого можно добиться чтобы поставили лежачий полицейский на дороге? За месяц второй раз авария на дороге (она прямая) и одну из машин так отбросила что еще чуть-чуть и на тротуар…Читать далее
140
Девочки, в каком возрасте посадили своих деток в санки? Думаю на эту зиму они уже пригодятся же? Хотя у нас снега почти и нет..? Вообще Вы часто пользуетесь/пользовались санками зимой??
202
Девочки, Вы любите свою работу (где вы работали до выхода в декрет или работаете сейчас)? Я свою люблю — работаю в маркетинговом агентстве, бывали (очень часто) авралы, склоки с клиентами и…Читать далее
258
Вот это скорость, с которой серии выходят-старт сезона был только 21 числа, а сейчас уже 8 серий можно посмотреть?? По мне так сезон не так сильно закручен, как предыдущие сезоны, ибо я понимаю,…Читать далее
165
Девочки, есть какие-нибудь крема или мази, чтобы синяки быстрее сходили? Я вот от слова совсем нигде не стукаюсь, но на ногах летом постоянно синяки, вообще не представляю откуда они берутся,…Читать далее
135
Зуб и анастезия
Девочки, кто на ГВ лечил зуб с анестезией? Сколько дней не кормили малыша напрямую?
164
Абрикосы
Девочки, мы еще на ГВ, прикорм ввели. Диету я соблюдаю, но страсть как хочу абрикосы. Как думаете, можно уже мне их трескать?
151
Выплаты на ребенка в связи с пандемией.. Кто на что их потратит? Я уже закупилась всем необходимым и думаю потратить небольшую сумму на свое развитие в интернете (обучающие курсы). А, вы как…Читать далее
279
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще