Девушки такой у меня вопрос, может дурацкий, но засел в голове? О моей беременности знают только близкие родственники и свекровь. И тут на днях моей свекрови звонит дальняя родственница и говорит что видела меня во сне беременной и что у меня будет двойня … Читать далее
Сходила таки сегодня на УЗИ, увидела своего малышарика в матке, никакой внематочной беременности нет. Но моя гинеколог продолжает меня удивлять. Она заявила до УЗИ что если я забеременела и все хорошо - то это просто чудо??♀️ как будто я к ней хожу 5 … Читать далее
Девушки помогите разобраться, вдруг у кого-то была такая ситуация. Гинеколог ещё до начала планирования пугала меня тем, что матка у меня детская и вряд ли я смогу сразу же забеременеть. В итоге забеременела я на второй месяц планирования. В этот понедельник … Читать далее
Сегодня предположительно 10 день по. Вечером сделала тест, через 5 минут ничего не показал ну я его и выкинула. А тут черт меня дёрнул заглянуть в мусорное ведро и теперь мне кажется что там что-то видно?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации