Все записиЕва навсегдаПрикормРазвитие ребенкаУход за телом
Опять детский сад, Киев
19 июня 2018 16:26
Девочки, из Голосеевского р-на г. Киева, в какие садики ходят ваши детки?
Интересует район возле парка Голосеевского, пр-т Голосеевский, ул.Васильковская.
Кто водит деток в частный садик, подскажите цену и что в нее входит? А то планируем вести, меня все там устраивает, кроме того, что не будут кормить((( надо приносить с собой, а для меня это блиииин-блинский, я не представляю как это все организовать … Читать далее
Очень редко здесь теперь бываю. Уж не знаю, помнит ли кто))
Теперь много меня и детей в инстаграме, поэтому рада буду увидеть всех, с кем общалась тут — там.
Присоединяйтесь my_pugoffka
Или напишите свои аккаунты и вас с радостью найду там.
Проснулась ночью. Покормила сына. Измерила ему температуру и уложила спать. Спать бы самой надо. Пока есть эта уникальная возможность. А я что-то думу думаю... Вот детки заболели один за другим, так тяжело, когда болеют дети. Кажется, что весь мир замирает, … Читать далее
Сегодня Леве 8 месяцев. С Левой легко считать сколько ему стукнуло в очередном месяце, ведь родился он почти с новым годом. А то, как я уже писала, с Евой я всегда прихожу в легкий ступор, когда спрашивают сколько ей лет и месяцев. Лева растет и, как … Читать далее
Ева растет. Радует. Иногда удивляет. В пятницу Ева решила погладить меня по животу. Гладит так, как гладила когда я беременная была. Говорю: — Ева, ты помнишь, Лева в животике сидел, у мамы животик был большой? Ева: -Мама, а как он оттуда вылез? У мамы … Читать далее
Скажите, у кого есть/было: какая модель, меня интересует такое, чтоб универсальное было, к разным коляскам подходило? Удобно/не удобно, как долго пользовались. В инете чаще всего натыкаюсь на такие.