В 6 месяцев неожиданно мы начали сипеть и попали в больницу. Предполагали пневмонию, но снимок сделали только через неделю, так как хрипы от лечения не проходили. еще через неделю предположили, что у нас аллергия и отменили каши и овощи. еще через … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, усредненные расценки на следующие услуги: 1. за слово 2. за текст (к примеру 15 000 слов) расценивается также, как за слово или учитывается еще что. 3. за час 4. за транскрибирование аудио файла.
Девочки, хелп! Сегодня после ночи высыпало нашего малыша. С такими пятнами раньше не сталкивались, может, кто знает, что это такое? К врачу только завтра. Понимаю, что качество фото не очень, но по-другому не получается. Ни гнойников, ни струпов нет … Читать далее
Когда не приезжают к тебе на выходные? Или когда не приносят тебе фрукты, когда ты болеешь? А может, когда спокойно посылают и не звонят по трое суток? А может, когда обещают жениться и прочее, но не спешат выполнить обещанное? А может, когда в первый … Читать далее
Девчонки, может кто сталкивался с такой работой? Я учитель английского, но в школе как вы знаете много не заработаешь. Мама одного ученик работает в турфирме. Недавно звонила и спрашивала, когда собираюсь выходить из декрета и не хочу ли работать на … Читать далее
После полугода у нас появилась аллергия! предполагают врачи, что на смесь. И козью пробовали, все равно сипит! У нас обструктивный бронхит на фоне пищевой аллергии. Сказали давать все неаллергенное. из овощей цветную капусту и кабачок, из каш — только … Читать далее
Сходили, блин, к врачу называется!!! В общем, позвонили из поликлиники, что есть прививка от гепатита. Созвонились со знакомой (у нас с ней сыночки ровесники и обслуживаемся у одного врача) и поехали. Они зашли к доктору на взвешивание, а я осталась … Читать далее
и смех и слезы — честное слово. когда собирается вся семья по какому-либо поводу, и в этой семье есть маленький ребенок надо запасаться терпением… вечные эти разговоры — а вот в наше время. а вот у соседки, а вот у внука моей двоюродной племянницы и … Читать далее
В 3 месяца при прибавке 1100 нас отругали ( мы на ИВ), врач сказал, что перекармливаю. В 4 месяца с прибавкой в 1200 не сказал ничего. Вопросы начались у меня. Проблема вот в чем. малыш уже недели 2 как плачет после еды. И отрыжка выходит и животик не … Читать далее
Вот и нам уже 3 месяца. Слава Богу, в нашей поликлинике всех грудничков пропускают без очереди, поэтому ждать пришлось не долго. Мы на ИВ и недели полторы назад уже увеличили объем до 180 мл. по утрам стал мучить животик и какать стало труднее, так еще … Читать далее
Как часто и как долго вы «болтаете» со своими малышами? И главное — о чем?