спеман сколько стоит и помогло? через сколько действие?
чем лечить
15 января 2015 12:40
доча болеет девочки три дня назад полезли у дочи четыре зуба сразу маляры! первый день днем темп 37.1 к вечеру 37.7кашель начался на следующий день темп нет но зато кашель мокрый и сопли прозрачные! врач пришел послушал все хорошо сказал кашель и сопли … Читать далее
девочки последние месячные были 16декабря2014 это первый день!в январе должны были пойти 13!у гинеколога на осмотре была 12 числа она сказала все норм только как перед пмс все там рыхлое жди мески если их не будет делай тест!вот сегодня 15 а их до сих по…
15 января 2015 12:38
девочки последние месячные были 16декабря2014 это первый день! в январе должны были пойти 13! у гинеколога на осмотре была 12 числа она сказала все норм только как перед пмс все там рыхлое жди мески если их не будет делай тест! вот сегодня 15 а их до … Читать далее
вот до сих пор не могу узнать с точностью беременна или нет! пошла 5 июня в ЖК в регистратуре сказали нет талонов долго ходите! сказали прийти 7 июня с паспортом, полисом! прихожу поругалась с одной девушкой из очереди лезет быстрее всех! ну ладно с … Читать далее
ПРОСТО РЕШИЛА НАПИСАТЬ! СТАЛА ЧАСТЕНЬКО РУГАТЬСЯ СО СВОИМ ПОТОМ СИЖУ ПЛАЧУ! НАСТРОЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ ЧАСТЕНЬКО ВО РТУ СЛЮНЕЙ КУЧА И ПРИЧЕМ КАК БУДТО Я СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖЕЛЕЗО ОБЛИЗЫВАЛА! ЗАДЕРЖКА СИМПТОМЫ ЕСТЬ НО КТО ТО ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ВЫДУМАЛА Я САМА … Читать далее
Как известно, задержка менструации – один из ранних признаков беременности, известный с древних времен. Отсутствие менструации при беременности означает, что оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась к стенке матки и гормональный фон начал меняться. Однако, … Читать далее