Маржан
Омск
Была в сети 26 ноября 2021 08:14
Все
Девочки, на ягодиц вылез прыщ, красный просто, но он очень болючий вокруг все розовое, даже сесть не могу нормально сразу больно становится, и ещё он горячий, ну то есть вся попа холодная а…Читать далее
150
Что не так с мойвой? , почему она такая дорогая? Господи всегда была кошачей едой а теперь стоит как крыло самолёта, откуда бл*ть такие на неё цены то?700р за килограмм, да горбуша дешевле стоит…Читать далее
328
Архивная запись
Как можно так дрыстать, не люблю животных, но пожалела тут кота значит, ну думаю дом частный кот уличный, ну наверняка должен знать же что срать на улицу надо идти, жил почти неделю, я его сама…Читать далее
309
0
К нам пришел жить кот,чистый опрятный, в первый день не знала че его кормить и дала ему молока и колбасы ,днем дала а вечером его вырвало и еще и в туалет на ковер сходил, купила ему вот сухой…Читать далее
223
Вы учите спать детей в одном месте? Ну как бы в пространстве одном что-ли,как то я упустила момент с младшим что-ли,старший спал с нами между мной и мужем и ему было изначально видимо мало места…Читать далее
232
Мальчики приехали домой,три дня у бабули не прошли бесследно,мелкий капризничает еще ,но титю не просит, бегает по дому за старшим куда он туда и этот, а старший поспал и после обеда решил что…Читать далее
163
Девочки придёт ли врач на вызов если у меня нет температуры высокой и горло болит? Хочу вызвать и думаю может не нвдо дёргать её, мне уже плохо ужасно, третий день тело крутит и гланды так опухли…Читать далее
172
Даже отдохнуть как человек спокойно не могу ?вчера мама приезжала забрала деток к себе на выходные, только они уехали а у меня температура поднялась горло болит?♀️извиняюсь диарея началась,…Читать далее
165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще