Мария
Мария
Ярославль
21 неделя
9 лет
Была в сети 7 ч.
На сайте 5 месяцев
Все
Может есть способ не умереть в жару. Сегодня из-за жары было давление повышенное, завтра вынуждена поехать на турнир с сыном, на жаре быть 3ч в самый час пик. Думаете обычный зонт поможет скрыться… Читать далее
257
Беременяшки, может кто-то принимал этот препарат, как вам он зашел? Я пропила его неделю и у меня вернулся токсикоз три дня уже мучаюсь, сегодня гинекологу сказала, она говорит непереносимость… Читать далее
990
Вчера на скрининге сказали, что плацента так же низко. Написала гинекологу, она сказала, что в 28-30нед контрольное узи, я так понимаю плаценту смотреть. Вот мне интересно, а если она не поднимется,… Читать далее
1031
У меня тоже возник вопрос по поводу читательского дневника. В том году задавали его вести, но в школе даже потом не проверяли его. Получается дети ведут его для себя? Когда я училась не было… Читать далее
1136
Сегодня 4дня как мне удалили нижний зуб мудрости. Дырка была большая, наложили несколько швов. Как долго в норме беспокоит? Врач говорил неделю обрабатывать мирамистином, а вот я даже не спросила… Читать далее
1165
Я отмучалась. Удалили зуб мудрости, сказали что дальше делать, но про холод не говорили. В интернете читаю пишут можно холод к щеке приложить, а у врача забыла спросить. Была как в тумане, хотя… Читать далее
1075
Просто хочу выговориться. Больше всего в жизни боюсь удалять зубы. Люблю только лечить. На завтра записана на удаление зуба мудрости. Сейчас страх вдвойне и за себя и за малыша. Очень надеюсь,… Читать далее
229
Беременяшки, как вы переносите жару? У нас сегодня в тени 30град, приехали на дачу, а у меня даже сил нет, слабость, голова кружится. С утра позавтракала и вырвало ни с того вдруг. Приехали… Читать далее
341
Купили дачу, в этом году садить не планировала много, т.к.ухаживать думаю будет тяжело летом. В общем сегодня свекровь приезжала в гости, а у нас стоит огромная теплица зарастает, она говорит… Читать далее
347
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение