Может есть способ не умереть в жару. Сегодня из-за жары было давление повышенное, завтра вынуждена поехать на турнир с сыном, на жаре быть 3ч в самый час пик. Думаете обычный зонт поможет скрыться… Читать далее
Беременяшки, может кто-то принимал этот препарат, как вам он зашел? Я пропила его неделю и у меня вернулся токсикоз три дня уже мучаюсь, сегодня гинекологу сказала, она говорит непереносимость… Читать далее
Вчера на скрининге сказали, что плацента так же низко. Написала гинекологу, она сказала, что в 28-30нед контрольное узи, я так понимаю плаценту смотреть. Вот мне интересно, а если она не поднимется,… Читать далее
У меня тоже возник вопрос по поводу читательского дневника. В том году задавали его вести, но в школе даже потом не проверяли его. Получается дети ведут его для себя? Когда я училась не было… Читать далее
Сегодня 4дня как мне удалили нижний зуб мудрости. Дырка была большая, наложили несколько швов. Как долго в норме беспокоит? Врач говорил неделю обрабатывать мирамистином, а вот я даже не спросила… Читать далее
Я отмучалась. Удалили зуб мудрости, сказали что дальше делать, но про холод не говорили. В интернете читаю пишут можно холод к щеке приложить, а у врача забыла спросить. Была как в тумане, хотя… Читать далее
Просто хочу выговориться. Больше всего в жизни боюсь удалять зубы. Люблю только лечить. На завтра записана на удаление зуба мудрости.
Сейчас страх вдвойне и за себя и за малыша. Очень надеюсь,… Читать далее
Беременяшки, как вы переносите жару? У нас сегодня в тени 30град, приехали на дачу, а у меня даже сил нет, слабость, голова кружится. С утра позавтракала и вырвало ни с того вдруг. Приехали… Читать далее
Купили дачу, в этом году садить не планировала много, т.к.ухаживать думаю будет тяжело летом. В общем сегодня свекровь приезжала в гости, а у нас стоит огромная теплица зарастает, она говорит… Читать далее