Юля
Новосибирск
Была в сети 9 октября 2019 15:13
Все
Девочки?Мы с мужем были расписаны но свадьбу сразу не сыграли по некоторым обстоятельствам.Сейчас мы планируем на декабрь свадьбу.И мне очень очень нужна ваша помощь?Помогите пожалуйста советом…Читать далее
311
Были с мужем на узи, сказали небольшой тонус по задней стенке?Тянет живот иногда купила папаверин свечи?Девочки у кого был тонус через сколько времени пройдёт?Что вам назначали?Какие упражнения…Читать далее
262
Девочки что это может быть и чем помочь?(Вышла с больничного на работу(работа хожу-сижу) под конец рабочего дня когда пошла домой тянет низ живота как будто мне спицу воткнули от лобка до пупка…Читать далее
249
Девочки во сколько недель
Девочки во сколько недель в декрет уходят?
268
Кому ставили такой диагноз в 12 недель?Какие вам ограничения ставили?Мне сказали что это нормально и что со временем все подтянется.Половой жизнью жить разрешили но очень аккуратно?Очень пер…Читать далее
354
Девочки подскажите программу где
Девочки подскажите программу где можно создать видео с музыкой из фото на iPhone 7+??
189
Бусинка моя уже выросла?Почти 6см❤️На узи помахала ручкой??Но пол не сказали т.к. сказали ещё рано даже смотреть не стала?Поэтому поеду в 15 недель в платную с мужем и будем узнавать?
257
Пол на 1м скрининге
Кому в 12 недель сказали пол??
565
Девочки скоро начинается 2й триместр и как раз муж приезжает из командировки.Можно ли уже вести половую жизнь?И обязательно ли предохраняться?Может ли быть «полноценный» половой акт или только…Читать далее
860
Девочки разговариваете ли вы со своими малышами в пузике??И как часто?Я вот постоянно болтаю?И если что-то беспокоить начинает успокаиваю и глажу животик, и как то правда легче становится?А…Читать далее
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще