Сколько прокормили после того как пришли мес?
Всем привет. Может кто-то был в такой же ситуации как и я. Поделитесь, пожалуйста, советом или рассказом как вы вылечились 🙏🏼.
Рожала обычно, была эпидуральная анестезия, после того как родила была уставшая, но все хорошо. После перевели в палату, 2 … Читать далее
Если перебои в работе сердца, каких может не хватать витаминов, микроэлементов и тд?
Пропустили прививки в связи с пандемией согласно календарю прививок в месяц, 2, 3 и 4. Стоит ли вообще их делать в дальнейшем тогда?
Мамочки, может кто сталкивался с таким. У малышки на щеке слева 2 пятнышка небольших в одном и том же месте, то они краснеют, то пропадают и так изо дня в день в течение месяца (на аллергию не похоже, они как будто сосудистые внутри). Что это может быть … Читать далее
Сколько бодорствуют ваши малыши? Как укладываете спать?
3 месяца бвли на СВ, дочь не могла рассосать первый месяц мои лактостазы, потом все пошло просто по ***, длинная история. И вот к 4 месяцу я неделю кормила только грудью, а молока малышке не хватает, видно по капризам и прибавке в весе (всего 30 гр за … Читать далее
Кем приходится сын (дочь) моей троюродной сестры моей дочери? Может кто-то шарит в этой паутине родства 😁