Светлана
Некрасовка
Была в сети 26 января 2020 22:59
Все Соц.защитп
Добрый день! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и куда обращаться? Получила от соц.защиты бытовую технику, а она не работает что делать дальше в таком случае. P/S Старая Некрасо…Читать далее
149
Девочки кто покупал или собирается покупать беговел напишите какие варианты расматриваете, нужна ли вообще эта покупка.как детишки реагируют на беговелы.беговел нужен на 2 годика
267
Подруга предложила сходить в книжный магазин, купить детям книги.я задумалась может мне какие нибудь музыкальные книжки прикупить, столько выбора не могу найти что то подходящее.(нам 10мес…Читать далее
541
Подскажите кто уже ходит нравиться или нет!? какие документы собирать и вообще что там?
406
Девочки подскажите нам вот уже 10мес.а молоко грудное так и стоит в морозилке, что с ним делать? много было вот и сцеживала в банки там банок 15.
581
Девочки мы заболели, вот уже 4день пошёл, вызывали врача.врачвыписал вот такой список кто сталкивался с такими лекарствами:1.сироп нурофен 2. Цефекон д 3.вефероновые свечи 4. Спрей ммира истин…Читать далее
308
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще