1 августа 2024 15:11 Нужно ли отправлять на подготовку к школе ребенка, если он умеет читать писать умеет складывать и вычитать, или же это лишняя трата денег
21 ноября 2023 05:44 Девочки у кого трое детей, с небольшой разницей как справляетесь без помощи. У меня это беременность оказались незапланированна, рожу и незнаю как буду справляться с тремя, из помощи только муж, но в основном всё на мне, представляю какая жесть меня … Читать далее
Вам давали на живот18 ноября 2023 20:38 Вам давили на живот через пару часов после родов? Я даже родов не особо боюсь, как вспомню как давили страшно становится
15 октября 2023 03:02 Была пневмония, беспокоят боли в грудной клетке, усиливается при кашле, движении, физ нагрузкке. После массажа становится немного легче. От чего это может быть, к врачу только в понедельник
3 октября 2023 21:41 Кому при беременности делали КТ лёгких как это отразилось на ребёнке? Гинеколог стала настаивать пришлось согласиться, а там двустороняя пневмония, сейчас переживаю они конечно закрыли живот двумя фартуками