Решила впервые попробовать разобрать тест. Делала очень рано, до месячных ещё неделя. Результат - отрицательный, решила выкинуть. Но вот в последний момент я его разобрала и смущает эта еле видная полоска. Так что, посмотрим через недельку. Пока скинула … Читать далее
Планируем с мужем второго, но у меня ещё никогда не было такого самочувствия. Оно, конечно, огонь. Всю неделю хочу спать, засыпаю сидя. Еле нахожу силы, чтобы встать с кровати. Сейчас чуть в ванне не уснула. Грудь огроменная, надулась по самое не хочу … Читать далее
Раз в год и в приложение получается зайти 😁 За последние несколько месяцев произошло много всего - сын разговорился. Я уже не верила, но после поездки на море на 2 недели (там не было никакого пассивного отдыха, мы и в горы, и в открытое море и по разным … Читать далее
Девочки, у кого эта модель айфона, он у вас долго заряжается на родной зарядке? У меня по 2 часа висит. До этого был 11 и не было такого. Ещё и на работе лежит в сумке, не трогаю. Смотрю, 72% зарядки стало. Потом через час смотрю - уже 55%. Написала … Читать далее
Девочки, милые подскажите пожалуйста. Врач приходила, даже не сказала, что примерно может быть. В субботу утром резко поднялась температура, кашель не частый и не сильный. Как будто поперхнулся и прокашлялся после этого. Температура поднимается только … Читать далее
Девочки, знающие, подскажите пожалуйста, а то ФНС не может дать четкого ответа, как и банк. Муж оформил налоговый вычет, все хорошо, деньги надо только вывести на карту. Заявление писал сразу. Дважды уже отказ, так как будто бы реквизиты неправильные … Читать далее
Ситуация такая. В субботу ребенок поел снега, был жидкий стул и температура до 37 поднялась. В воскресенье всё уже было отлично. В понедельник пошли в садик, вечером дома снова начался жидкий стул как вода, без других симптомов. Ребенок перед тем как … Читать далее
О зрр и маленьком прогрессе
3 марта 2024 17:31
Активно работаю над зрр сына. И какое же счастье, когда он начинает повторять за мной разные фразы и осознанно использовать их. Даже если это фраза: «Иди в пень», которую я в шутку говорю мужу 🥲
Девочки, как начинается ветрянка? У сына в группе дети массово пошли болеть и сейчас с утра обнаружила вот такие 2 прыщика на шее (верхний ещё вчера вечером появился). Фото в комментарии прикреплю.