Девчонки, тема наверное заезжана уже, но всё же спрошу. Кто отдавал в сад в 1,5 года? Нам через 2 месяца уже полтора года будет, сижу думаю, как отдать своего кроху в сад, мы очень привязаны друг к другу. Я очень боюсь, его реакции на сад, была ситуация, … Читать далее
Девчонки, вопрос конечно не по теме, но всё же. Услышала запах духов у знакомой, очень понравился, спросила как название, пошла покупать. В магазине тестером воспользовалась на листочек, тот самый аромат ( бруно банани), радовалась, что приобрела, уж … Читать далее
500 бонусов в детский мир
3 мая 2022 13:35
Девочки, кто поедет в десткий мир ближайшие 2 дня, могу предложить бонусы, а то сгорят, жалко.
Девочки, добрый вечер! Скажите пожалуйстка, в каком возрасте отучали от соски и каким образом?
Знакомая рассказала, что планировали беременность и врач ей расчитывала как-то, что бы родилась именно дочь. Родила она и правда дочку, совпадение или нет? Ведь зависит все от мужчины, какой шустрее спермик, тот и пробирается. Теперь у меня не выходит … Читать далее
Девочки, может быть кто-то брал такие машины? Хочу сыну купить, категория цены разная, да и качество понятное дело тоже, вот решила поспрашивать у вас.
Кто то покупал бассейн для деток в возрасте 1 год? Если да, то какой, размер или фото?
Девочки, нам почти год и мы не умеем собирать пирамидку. Разбирать любит, каждую погрызет. Но собирать вообще никак, либо в разноброс пытается. Сколько не показывала, как надо, с ним можем по 3-4 раза на дню Разбирать и собирать, но не как не хочет сам … Читать далее
Недавно прочитала тут у девушки пост с этими каплями, а у знакомой ребенок 4 года, почти не разговаривает, иногда повторяет, что скажет взрослый, а в основном на своём галдит либо показывает, что нужно, пальцем. Я ей рассказала про эти капли, через неделю … Читать далее
Девочки, у сына поднялась температура, горло красное, врач диагностировала ларингит. Назначила лечение, антибиотик Амоксиклав, ингаляции с беродуалом, зодак и називин беби. При высокой температуре нурофен. Ребенок покрылся пятнами, на фото видно только … Читать далее