Время летит незаметно, неумолимо. Моя уже такая большая маленькая девочка😻
🔸Сидит как угодно
🔸Носится на четвереньках
🔸Стоит с опорой и пытается стоять без неё
🔸Пытается ходить
🔸Откликается на имя
🔸Реагирует правильно на несколько любимых фраз
🔸Наконец … Читать далее
Итак, 7 месяцев и очередной подвод итогов)
65/7100 моя миниатюрная девчуля😼
🔹Сидит на попе/на коленках без поддержки
🔹Ползает на четвереньках
🔹Уверенно стоит у опоры
🔹Много и эмоционально лепечет, рычит😅
🔹Свой/чужой знает идеально
🔹Прикорм нормально, … Читать далее
Даже не верится, что это тот же самый ребёнок, которого плюхнули мне на живот в роддоме🙈 Кажется, что позади целая жизнь, а иногда наоборот — лишь мгновение❤️
✨Весь месяц провела в позе «русалки» 🙈
✨Весь месяц пытается сесть. С раннего утра и до позднего … Читать далее
Пришла проблема откуда не ждали😬
Я уже давно не оставляла дочку надолго, в последний раз, когда пришлось, ела нистожен. Хорошо прям ела. Было это где-то в сентябре.
Сегодня пришлось отлучиться на полдня, оставила с чистой душой. В итоге дочка в полный … Читать далее
Время неумолимо и летит так, что я не успеваю. Хочется смаковать каждый день, проведённый вместе с дочкой💕
Последний месяц был богат на умелки:
✨Переворот на живот и обратно
✨Попытки ползти, но пока не слишком удачные)
✨Уверенно держит голову как … Читать далее
Кому выписывали железо на гв? Были ли какие-то побочки у малыша?
Поясню. Оно у меня и самой-то не особо приятно усваивается, а сейчас начала принимать и у ребёнка резко начал болеть живот и изменился цвет стула на зелёный. А больше-то ничего в нашей … Читать далее
Что-то эта жара вчерашняя совсем дочку извела🤯 Как у вас такие малыши переносят? Нет ли каких-то изменений в поведении или самочувствии?
Сразу скажу, что дома все же не такой адский ад, как на улице. Поэтому может и не связано все это. Но вчера весь … Читать далее
Аннушка уже научилась улыбаться не только во сне, иногда наблюдать за игрушками, а ещё переворачиваться с бока на бок (ну очень не нравится нам один из боков 😬). Мы до сих пор не плачем, можем только крепко ругнуться😁 Помню, как в первые дни девочки … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, подгузники до 5кг, кроме хаггисов и памперс🤔
С рождения носили хаггис, все шло отлично, но сейчас текут и текут. Что случилось не пойму, но говорят в них что-то поменяли. Или я начала тупить и делать что-то не так😅 Мы только … Читать далее