Девочки если я вводила творог в сырниках 3 дня но они у меня косячные полусырые какие то нет же разницы если я еще два дня вводить буду в варенике ? ( 5 дней надо термообработку )
Девочки подскажите , туплю , вводила масло 10 дней завтра нужно начинать вводить творог , я же даю уже спокойно масло в каше допустим и даю творога немного ? Или масло ввела и не даю его пока…Читать далее
Девочки у кого у детей такая аллергия подскажите что из кисломолочного разрешено ?
Почитала что нельзя йогурт ,кефир ,сыр ,сметану а вот про творог и биолакт ничего не сказано
Девочки может ли педиатр дать направление в НИИ проблем севера на обследование полное ?
У нас Гэрб и аллергия на молоко и плесень , лечились у гастро курсом в 20 дней тримедат и нексиум плюс…Читать далее
У кого нибудь было такое? Вчера нащупала шишку внутри шва старого от эпизио , стал недавно беспокоить бывает будто зудит как будто свежий шов и набухает а вчера вообще шишку маленьку нащупала…Читать далее
Девочки у кого у детей рефлюкс , подскажите ваше меню как вы питаетесь ?
И так вечно думала что приготовить а теперь много чего нельзя и я в ступоре еще в садике меню надо под себя переделать…
Еще…Читать далее
Скоро идти в садик , он был на ремонте и только с понедельника начнут приглашать и я думаю как лучше поступить , мы улетаем отдыхать 2 октября есть ли смысл начинать водить до отдыха или лучше…Читать далее